Bewertungen (5 692)

Michael(66-70)Deutschland
August 2023
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Kombination des sehr guten Hotels mit der Therme und die sehr gute Kulinarik im Hotel und in der Therme (!), passen sehr gut
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Es war eine sehr schöne Woche, sehr gute Küche, Hotel/Zimmer sehr sauber, freundliche Bedienung im Restaurant, sehr guter Hausservice, wir waren rundum zufrieden und können das Haus sehr empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Optimaler Einstieg in den Spreewald
Hotel und Therme eine ideale Ergänzung für einen Kurzurlaub ( oder auch mehr). Waren schon mehrfach dort und kommen bestimmt wieder.

Jutta(56-60)Deutschland
Top Hotel mit top Mitarbeitern
Top Hotel mit echt netten, freindlichen und kompetenten Mitarbeitern! Zimmer sehr schön und sauber, Thermenbrteich top, es gab und gibts nichts zu meckern
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Superhotel in ruhiger Lage von Burg.! Gute Versund
Super Team in Küche und Restaurant, sowie nettes Personal an der Rezeption. Wenn wir gesund bleiben,kommen wir wieder. Es hat uns wie immer gefallen.
Ann-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles einfach fantastisch
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel und es war alles super. Die Mitarbeiter waren stets super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren immer sauber und man bekam sogar jeden Tag eine frische Flasche Wasser. Die Therme war auch immer sehr sauber. Das Essen hier war unglaublich lecker. Ich kann jedem, der gerne einfach mal abschalten und entspannen möchte, dieses Hotel nur ans Herz legen. Denn auch die Angebote, wie eine Kahnfahrt, Sportkurse und Wellnessangebote (also Massagen, Kosmetik) sind sehr zu empfehlen.…
Dine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Relax-Garantie
Moderne Einrichtung und komfortable Ausstattung. Sehr freundliche und fachkompetente Mitarbeiter. Wir haben das Hotel gewählt wegen der guten Anbindung zur Therme.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein gutes Wellnesshotel mit leckerem Essen
ein sehr angenehmes Hotel, was unsere Wünsche voll erfüllt hat. Die Saunen und Wasserbecken sind hervorragend.
Bernd(66-70)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Sehr schöne Zeit, nette Saunameister mit schönen Aufgüssen, Restaurants sehr schön und Essen zu allen Zeiten ausreichend und gut.
Mirko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Meine Frau und ich sind sind überglücklich in eurem Wellnesshotel ,ein langes Wochenende verbringen zu dürfen. Hier stimmt alles, nettes Personal, super Essen, und natürlich die Therme und Wellness. Auf jeden Fall werden wir mal wiederkommen.