Bewertungen (5 692)

Ursula(71+)Deutschland
Zufriedenheit übermitteln
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Die Verpflegung war super und auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmereinrichtung könnte etwas bequemer sein.
Mila(41-45)Deutschland
Gutscheineinlösung
sehr erholsam, schön, sehr guter Service, Personal sehr freundlich, alles passte. Immer wieder gerne. Wir werden auch Werbung machen, denn es ist sehr empfehlenswert.
Thea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder einzelne Stern ist verdient!
Modern, hell, freundlich; alles, was man zum Entspannen braucht, ist vorhanden! Wir waren begeistert und kommen wieder!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer perfekt
Schönes Zimmer, Preis / Leistung Top ( Zugang Sauna / Therme / Fitness im Preis enthalten ) !! Freundliches Personal und tolles Essen ! Ein Hotel in der Natur, gelegen in einem sehr schönen Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
xxx(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
leider hat der Service sehr nachgelassen
Das Personal ist fast durchgehend sehr unfreundlich und redet schlecht über die Gäste. Die Therme ist sehr schön, aber kinderfeindlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Der Empfang an der Rezeption hat noch Luft nach oben. Das Zimmer haben wir dann leider erst 15:30 Uhr erhalten. Mehr gibt's dann nicht zu kritisieren. Das Zimmer sauber und ruhig, wie gewünscht. Wir hatten Halbpension, es gab alles vom Buffet. Salate, Vorspeisen, Hauptgang, Nachspeisen, alles sehr lecker. Wir haben zu viel gegessen. Das Frühstück auch sehr abwechslungsreiche. Die Essenszeiten auch sehr angenehm, Frühstück bis 11:00 Uhr, Abendessen bis 21:30 Uhr. Checkt Out bis 12:00 Uhr, da war früh noch schwimmen…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hinweis!!
Für alle Interessenten welche das Holtel ab 17.06.2024 für die folgenden ca. 3 Wochen buchen wollen! Auf unsere Anfrage wurde uns nach erfolgter Buchung mitgeteilt das in der Therme die jährliche Revision erledigt wird! Wird bei der Buchung nicht erwähnt.Ist eigentlich kein guter Service! Waren schon mehrmals zu Gast und bis auf Kleinigkeiten seh zufrieden
Utta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auszeit
Traumhaft wie immer. Vielen Dank für alles. Die Zimmer, das Essen, der Service, das Bad- wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Angelika Bläsche(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sehr zufrieden.
Wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel und sind sehr begeistert gewesen. Preis-Leistungsverhältnis TOP!