Bewertungen (5 694)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einen Top-Hotel
Dieses sehr gute, saubere und neu eingerichtete Hotel in dem freundliches Personal und eine hervorragende, abwechslungsreiche Küche eine ganze Menge Wohlfühlmomente für uns Urlauber erzeugten. Großes Alleinstellungsmerkmal ist natürlich die Therme und der großzügige Sauna - und Wellnessbereich und der Bademantelzugang vom Hotel aus. Uns hat auch die morgendliche Sonderöffnungszeit 1 h vor Öffnung sehr gut gefallen. Die Sauberkeit in allen Räumen und der Therme hat uns schwer beeindruckt! Wir hätten gern die…
Claudia(56-60)Deutschland
Super Frühstück
Ein Aufenthalt mit super Service, sehr reichhaltigen Frühstücksangebot (das beste , was wir bisher kennen gelernt haben -und wir waren schon in einigen-), zuvorkommenden Personal in jeder Branche, egal ob Bar, Empfang oder Therme. Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und nett eingerichtet. Einziger Minuspunkt: keine Klimaanlage im Zimmer. Es war sehr warm und da sich unser Zimmer auf der Bar Seite befand, war an Schlaf vor Open end leider nicht zu denken, schade. Aber toll: Für die Fahrräder gab es eine…
Berndt(66-70)Deutschland
Super gut
Sauberkeit super, Essen super,Personal sehr freundlich, Wasser in der Therme schön warm, nacht Freude wieder zu kommen.

Helmut(71+)Deutschland
Sehr schön danke
Sehr guter Service vom Ein- bis zum Auschecken. Zimmer und Frühstück sowie die Verbindung mit der Therme ausgezeichnet. Immer empfehlenswert. Danke!
Sabine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
super Essen, morgens und abends große Auswahl an Speisen und Getränken, freundliches Personal, sehr empfehlenswert,
Ingobert Schönberg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir waren schon drei mal Gast des Hotels. Hat uns jedesmal super gefallen. Sauberkeit der Zimmer, das umfangreiche Bufet und die Therme. Wir kommen 2024 wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Macht weiter so. Es gibt nix zu meckern . Service , Essen, Wellness , Therme , Sauberkeit , alles Top.. Die Umgebung , das Hotel und das unfassbare freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns bei Ihnen immer "sau wohl"
wir fühlen uns bei Ihnen "Sau- Wohl" wir möchten gern min. 2x jährlich bei Ihnen wohnen. Leider buchen wir manchmal zu spät. Es ist alles klasse
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannte Auszeit
Entspannte Atmosphäre und eine abwechslungsreiche thermenwelt erwartet einen im Spreewelten thermenhotel. Man kann super entspannen und der Service ist klasse. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und mit allem ausgestattet. Das Frühstück ist regional und ausgewogen. Super finden wir auch den späten Check out um 12 Uhr. Für eine Auszeit genau das richtige hotel unweit von Berlin!
Dagmz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer einfach wunderbar
Ich habe mit meinem erwachsenen Enkelsöhnen eine kleine Auszeit genommen und sie waren begeistert. Wir kommen wieder sobald die Uni bzw. das Gymnasium Zeit lassen. Der Service ist toll und das Frühstücks- und Abendbuffet hervorragend!