Bewertungen (5 692)

Liane(56-60)Deutschland
Gelungene Erholung
Nachdem unser Kurzurlaub zu Pfingsten 2023 in diesem Hotel äußerst positiv zu bewerten war, kamen wir gern 4 Wochen später erneut in das Spreewald Thermenhotel. Die Zimmer sind super modern eingerichtet, das ganze Hotel von gehobenem Niveau. Auch die Freundlichkeit des Personals lässt keinen Raum für Kritik. Jedoch statt täglich Pancakes könnte man beim Frühstück evtl. abwechselnd Eierkuchen anbieten. Aber insgesamt hat uns das Essen überzeugt, so dass wir Pfingsten 2024 wiederkommen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fabelhafte Entspannung in der Therme nebst Hotel.
Beim diesjährigen Wochenendausflug gen Spreewald ging es vorranging um Wellness für uns. Das gesamte Personal der Therme und natürlich auch des Hotels ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Die Therme mit dem schnuckeligen Saunagarten ließ keine Wünsche offen. Kulinarisch verwöhnt, herrlich entspannt reisten wir ab, bereits Pläne schmiedent für den nächsten Besuch.
Irmgard Ilse Brigitte(71+)Deutschland
HochzeitstagDie Therme war uns schon bekannt. Der
Die Therme war uns schon bekannt.Hotelaufenthalt war angenehm. Die Qualität der Speisen, des Zimmers als auch des Personals waren gut

Joachim(66-70)Deutschland
Badeurlaub
wie immer schön, ruhig mit geschmackvollem Essen Früh und Abends. Gemütlichkeit in der Bar bei gekühlten Drinks. Service ist freundlich und hilfsbereit. Auch der Therme gibt es keine Unzulänglichkeiten.
Goodi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Es war ein toller Urlaub, beginnend von der Anreise/ Checkin bis zur Abreise. Das Personal war superfreundlich, egal ob Rezeption oder Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffett war liebevoll, mit überwiegend regionalen Produkten, hergerichtet und wurde ständig neu befüllt. Ein großes Lob auch an das Küchenpersonal!!!! Das Zimmer war in einem top Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungswochenende
Es war sehr ,gutes Ambiente, Essen (Frühstück und Getränke waren ausreichend, hat auch alles geschmeckt) Wellness angebote waren gut ,war ein gelungnes Wochenende. Bei den Temperaturen wäre eine Klimaanlage auf den Zimmern sehr schön!
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Tage in der Spreewald Therme
Es war super schön und rundum alles perfekt. Sehr nettes und freundliches Personal und eine super leckere Küche. Wir kommen nächstes ja wieder.
Eckhard(71+)Deutschland
Kurze Entspannung
Ein wirklich entspannter Kurzurlaub in einem Haus wo das Wort Service noch gelebt wird.Tolles Essen und sehr freundliche und immer zuvorkommende Mitarbeiter.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Luxuriös, sehr gutes Essen insbesondere das Frühstück und alles vorhanden was man von einer Therme erwarten kann, aber sehr harte Matratze.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurze Auszeit
Zimmer ,Essen sehr gut 👍 Personal sehr freundlich, Hotel sehr gut, wir kommen sehr gern wieder für paar mehr Tage, Außenanlagen auch gut gepflegt