Bewertungen (5 692)

Nina(51-55)Deutschland
Alles prima
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und die Betten komfortabel. Besonders lecker und reichhaltig war das Abendesseb/ Bufett. Auch das Frühstück war prima. Große Auswahl an Brötchen und Kaffespezialiäten. Der Hammer ist natürlich die Therme. Angenehmes Publikum und sehr nettes Personal. Wir kommen gern wieder !
Mario(61-65)Deutschland
Wochenende
Hat uns wie immer gut gefallen. Leider fehlt, zu dieser Jahreszeit ein kleiner Kühlschrank und vielleicht ein Ventilator. Es war im Zimmer sehr heiß.
Dieter(71+)Deutschland
Fünf sehr schöne Tage

Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hochzeitstag zu zweit
Ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel. Guter Service, freundliches Personal und ein wohltuendes Flair trugen zu einem gelungenen Erholungstag bei.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser als zuvor
Vielen Dank an das gesamte Team, sie haben uns kulinarisch sehr überrascht und seit unseren letzten Aufenthalt richtig zugelegt. Das gesamte Team war überaus freundlich Alles machte einen sehr sauberen und angenehmen Eindruck Wir kommen gerne wieder
Lilyana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Alles war super. Das Frühstück und das Abendessen bestanden aus einem großen Angebot an Speisen und Beilagen, welche zum größten Teil aus regionalen Produkten hergestellt wurden. Das Personal in der gesamte Anlage ist super freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist mit allem nötigen ausgestattet. Vorallem haben wir uns über die eigenen Pflegeprodukte der Spreewald Therme gefreut, welche im Bad vorhanden waren. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen definitiv wieder!
Frank Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel samt Personal, Therme Top!
super 4 Sterne Hotel. Personal achtet fast auf jedes Detail. Therme und Sauna mega! Landschaft super! Halbpension war sehr lecker, sehr großes Frühstück und Abend Buffet. Viele kulturelle- und Freizeitangebote. Negativ nur, unser Familienname wurde leider mehrfach falsch übernommen vom Pass oder E Mail. Würden uns wünschen dass das Personal, in der Therme mehr darauf achtet, dass die liegen nicht dauerbesetzt sind und das konsequent für Ordnung gesorgt wird. Großer Vorteil auch, gute öffentliche…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Auszeit
Service, Zimmer, Frühstück sind zu empfehlen. Schön ruhig. Alles in Allem eine schönes Entspannungswochenende. Die Lage im Spreewald ist sehr gut
JoKa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder superklasse!!!
Wie immer sehr, sehr schöner Aufenthalt, perfekt geschultes Personal, Therme ist sehr schön angelegt, die Saunalandschaft 1A. Leider Instandhaltungsmaßnahmen im Aussenbereich, schade, muss aber sein. :-) Sehr gutes Essen, immer was für jeden Geschmack mit dabei. Gerne wieder.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nervige Befragung
Gute Basis für einen perfekten Kurzrlaub im Spreewald................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................