Bewertungen (5 692)

Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlen in allen Bereichen der Hotelanlage
Herzlicher Empfang im Hotel, moderne und geschmackvolle Ausstattung; freundlicher Service in allen Bereichen Hotel und Therme. Besonders hervorzuheben: die sehr gute regionale Küche und die liebevolle Darreichung der Speisen. Dieses Spreewaldthermenhotel kann man nur weiterempfehlen !!! Und nicht zu vergessen ; die herrliche Natur
Tom(51-55)Deutschland
alles top
Wir hatten eine paar sehr schöne Tage im Hotel und der angeschlossenen Therme. Das Hotel ist sehr schön, das Personal super nett und der Service richtig gut.
Ute(61-65)Deutschland
Super
Ihre Hotel Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Das einzige Problem sind die Messer diese müssten geschärft werden. Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen

Evelin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schön wie immer
Tolles Ambiente, schöne Zimmer, freundliche und umsichtig Mitarbeiter, hervorragendes Speisenangebot, lecker abwechslungsreich - wir kommen wieder - DANKE
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bewertung Spreewaldtherme
Wir gaben uns sehr wohl gefühlt Essen war lecker 😋 und umfangreich Wellnessanwendung war wohltuend Kommen bestimmt mal wieder
Monique(56-60)Deutschland
Super Hotel
Es war ein wunderbares Wochende! Sehr sehr gastfreundlichen, hilfsbereiten und freundliches Personal! Super Aufenthalt!
Volko(56-60)Deutschland
Superschön
Zimmer sehr schön, Frühstück sehr gut, sonst haben wir in der Therme gegessen, nicht im Hotel, Therme immer wieder top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dankeschön
tolle Oase im Spreewald,kundenfreundlich,zugewandt, sauber,gemütlich, leckere Küche- regionale Produkte, Service sehr ansprechend, Therme und Saunabereich : ein Traum
Ekkehard(71+)Deutschland
Sehr schöne Erdbeerzeit
Wir haben das Angebot Erdbeerzeit gebucht und waren sehr zufrieden. Der Service rundum war super und wir kommen gerne wieder.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke an alle Mitarbeiter.Wieter so.
Vielen Dank für die gute Betreueumg. Es hat alles nach unseren Vorstellungen gepasst. Unterkunft,Essen ,Therme mit Sauna icn. Service.Das Spreewald Thermenhotel können wir nur empfehlen. Beate und cCaus