Bewertungen (5 692)

Anne-Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Sehr gut! Alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, gute Küche, alles sehr schön sauber. Gute Erreichbarkeit
Martina(56-60)Deutschland
Traumhotel
Superhotel,sehr schöne Zimmer Super freundliches Personal. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Therme sehr gut ,Frühstück reichhaltig kurz was das Herz Begehrt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toler Urlaub
Wir fahren immer wieder gern in das Thermenhotel. Super Unterkunft , Spitzenbufett früh und Abends. Einfach zum Wohlfühlen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Ambiente und ein gute Entspannung
Super Angebote, einfache Handhabung im gesamten Objekt. Vielseitiges Angebot rund um den Spreewald, ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder anderen Verkehrsmittel. Im Hotel ist eine ruhige und Entspannte Atmosphäre. Die Dienstleistung bei Problemen auf dem Zimmer werden Zeitnah behoben.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelgast
3 super schöne Tage.Personal super Freundlich und hilfsbereit. Essen top sehr regional.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Jürgen
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Alle Wünsche wurden erfüllt. Essen super, Wellness super, alles super. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hier her. Danke
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kururlaub mit kleinen Abstrichen
Die Verbindung Therme und Hotel macht den Aufenthalt besonders. Das Essen ist gut und die Zimmer angemessen und ausreichend groß. Was nicht zu einem 4 Sterne Hotel passt, ist, daß man das Reinigen der Zimmer und das Betten machen extra nachfragen muss. Dann klappt es allerdings. Schade auch, daß ich die Ladesäulen für mein E-Auto nicht nutzen konnte, weil sie mit meiner EC-KARTE nicht funktioniert haben und keiner der hilfsbereiten Angestellten wirklich wusste, was das Problem war. Da in 500m Entfernung an einem…
Marcella(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir haben die kleine Auszeit genossen es war wunderschön und das Angebot hat auch gestimmt das Essen war einfach klasse und das Frühstück war super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Auszeit mit viel Ruhe
Entspannung den ganzen Tag in einem Ambiente, das dazu einlädt. Freundliches Personal, gutes Essen und Erholung im ganzen Haus und in der Therme.
Ralf(66-70)Deutschland
Bewertung
Sehr gepflegte Anlage, sehr guter Service und sehr erholsam Lage und sehr freundlich Personal, sehr saubere Thermen Anlage