Bewertungen (5 692)

Ute(66-70)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Es war ein gelungener Aufenthalt im Thermenhotel. Für uns blieben keine Wünsche offen. Der Spreewald spricht schon für sich selbst. m Hotel und der Therme haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service war sehr gut. Mit einem hervorragenden Frühstück beginnt der Tag. Wir kommen sehr gern wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch schon für eine kurze Auszeit empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel mit schönen Aufenthaltsbereichen und sehr leckerem Essen. Die Nutzung der Therme durch Bademantelgang sehr einfach und erholsam.
Kay-Uwe(51-55)Deutschland
Hochzeitswochenende
Dieses Hotel ist wunderschönes zum Endspannen. Zum Verwöhnen,kulinarisch Ansprechend es bleiben keine Wünsche offen. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und erfüllen Dir fast jeden Wunsch. Wir kommen in jedem fall wieder. Recht vielen Dank . Das Brautpaar Katrin und Kay-Uwe Malinka

Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub
Gute Qualität im Hotel, hervorragender Saunagarten, abwechslungsreiche Wellness-Landschaft - die Lage in der Natur, die Ruhe haben mir sehr gut gefallen. ich komme sicher wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und Thermenbereich. Sehr freundliches , aufmerksames Personal und eine super Halbpension haben dazu beigetragen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Anlage, Küche top 👍, Personal 👍
Entspannungswochenende sehr schön 👍👍👍👍, sehr schöne Anlage, Top Küche, Personal zuvorkommend und nett, würden bestimmt wiederkommen
Sieglinde(66-70)Deutschland
Wellness im Spreewald
Unser Aufenthalt war wir immer ein Highlight, keine Wünsche blieben unerfüllt. Das ganze rundum Wohlfühlpaket. Toller Service in allen Bereichen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellnesswochenende Mai 2023
Es war herrlich, erholsam, super lecker und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sins sauber und gemütlich. Leider ohne Kühlschrank, aber trotzdem rundum empfehlenswert.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Spreewald Therme Hotel. Freunde, die bereits Wiederholungstäter sind, haben uns an diesen Ort gelockt. Wir können einfach nur schwärmen, sei es das schicke Holel, das sehr gute Essen (Frühstück+HP) oder die großzügige Therme. Ein toller Style, Sauberkeit, sehr nettes Personal und Servicekräfte haben uns überrascht. Auch um die schönen Details, wie Kerzen, Kamine, Saunaaufgüsse wurde sich stets gekümmert. Für uns der perfekte Wohlfühlurlaub im schönen Spreewald. Besten Dank, wir kommen…
Ilona(61-65)Deutschland
Erholung pur
Entspannung pur ist ein Kurzurlaub in diesem Hotel. Ideal der stetige Zugang zur Spreewald Therme. Burg hat aus kulinarischer Sicht viel Abwechslung zu bieten. Radtouren sind hier sehr zu empfehlen.