Bewertungen (5 692)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bade- und Rad-Urlaub im Spreewald
Ein rundum gelungener Urlaub im Spreewald. Das freundliche Personal, die Ausstattung des Zimmers, die zuvorkommende und wohltuende Betreuung in der Therme ließ keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstück- und Abendbrotbüfett in wunderschöner Umgebung war für uns ein Gaumenschmaus. Lobenswert ist das Angebot von lokalen Produkten.
Sylvio(56-60)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Sehr nettes Personal. Top Zimmer und ein toller Spa Bereich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. An der Bar kann man den Abend super ausklingen lassen. Kommen gerne wieder.
Barbara und Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Alles war toll: Personal, Hotel, Zimmer und das Essen. Wir werden garantiert wiederkommen und Werbung für das Hotel und anhängender Therme machen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großartiges Wellnesswochenende in diesem Hause.
Besser geht es nicht. Es ist das bisher beste Wellnesswochenende, welches wir bisher erleben durften. Fachkompetenz, Freundlichkeit und großzügig gestaltete Zimmer haben unsere Erwartungen in diesem Hotel übertroffen. Ein Wellnesshotel mit Saunalandschaft der allerersten Güte! Wir kommen wieder. Versprochen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer alles ausgezeichnet. Keinerlei Mängel. Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant. Tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Servicepersonal nett, hilfsbereit zuvorkommend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
spreewald
Es war Traumhaft. Das hotel wunderschön und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Am liebsten würden wir sofort wieder buchen
Zita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufenthalt nach Ostern
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und auch die andere Räume sind sauber und bequem. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Damit waren wir zu frieden und für gesunde Menschen ist es empfehlenswert. Mein Mann benötigt einen Rollstuhl. Leider ist der Weg zum Bad nicht behindertengerecht. Die Türe kann man nicht feststellen und es gibt auch eine Schwelle.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jährliches Batterien auftanken
Wir waren zum wiederholten Male (genaue Anzahl nicht mehr bekannt) bei Ihnen im Hotel als Gäste eingekehrt. Da mein Vater im November Geburtstag hat, ist es für uns und ganz besonders für ihn, jedes Jahr auf‘s neue eine willkommene Auszeit, um seinen Ehrentag in Ihrer schönen Region verbringen zu können und um unsere Batterien wieder aufladen zu können. Wir wurden, wie immer, sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und hygienisch top! Und auch beim Frühstück und Abendessen kamen wir kulinarisch…
Susanne(51-55)Deutschland
Thermenhotel Burg
Wie immer ein toller entspannter Kurztripp, super Hotel und sehr nettes Personal, was nicht selbstverständlich ist ,danke, kommen gerne wieder!
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness im Speewald
Wir haben es sehr genossen und uns prima Erholt. Gebucht hatten wir mit HP und das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant jeden Tag sehr freundlich. Eine sehr schöne Zeit, die wir weiterempfehlen können, für alle die gutes Essen, Sauna und Sauberkeit lieben. Ein kleines Manko sind die „natürlichen „ Pflegeprodukte, die ich es leider nicht zu 100%sind und somit nicht viel mit dem Namen zu tun haben. Das ist mir sehr wichtig, da wir da keine Kompromisse machen und selbst nur zu 100%…