Bewertungen (5 694)

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Ein schönes Zimmer zum Garten. Mein Wunsch wurde erfüllt.Das Essen liess keinen Wunsch offen. Das Personal sehr nett. Die Therme ist mit einem Bademantelgang zu erreichen und Massagen waren super ausgeführt. Wir sind zum zweiten mal in dem Hotel und kommen wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Tage hier waren rundum toll. Kindheitserinnerungen an den Spreewald aufgefrischt. Das Hotel und die Therme super. Mi dem Rad lässt sich die Gegend sehr gut erkunden.
Danny(46-50)Deutschland
Aufenthalt Spreewaldtherme Jun-2023
Sehr schönes arrangiertes Zimmer; sehr groß; Rundum-Sorglos-Paket! Umfangreiches Frühstück als auch Abendessen; die Therme ist wie das Hotel modern und sehr sauber. Wir werden sicherlich wiederkommen...

Natalia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
URLAUB
Anwendungen Handpflege nicht empfehlenswert absolut nicht! Fußpflege besser,aber das kann man machen nur wenn man Geld aus dem Fenster schmeißen würde Im Vergleich mit Thermen in Tirol z.B.Himmel und Erde.An Qualität hackt es in Spreewald. Insbesondere Handpflege(Maniküre kann man das nicht nennen) ist reine Streicheln.Viel zu schade fuer 50Euro
Günter(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Hotel sowie die Therme bieten einen sehr angenehmen Aufenthalt an. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das die Zimmer nur im zwei Tage Intervall gereinigt werden stört in keinem Fall da man sich in der Regel, bei dem zur Verfügung stehenden Angebot, nur zum Schlafen im Zimmer aufhält. Die Zimmer sind modern, zweckmäßig und bequem eingerichtet. Also rundum ein positives Fazit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Thermenhotel, perfekter Kurzurlaub
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, generell sind alle gastronomischen Einrichtungen wirklich zu empfehlen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsurlaub
Sehr schöne Landschaft. Vielfältige Aktivitäten: Thermenbesuche, Radfahren, Spaziergänge, Städtebesichtigung - Lübbenau; Burg u.a.
Günter(61-65)Deutschland
Empfehlung Thermenhotel
Serviceleistungen hervorragend Zimmer hervorragend Sauberkeit hervorragend Frühstück hervorragend Etwas kompliziert ist es, wenn man nach dem Auschecken um 12 Uhr die Therme noch weiterhin nutzten möchte. Hier besteht Handlungsbedarf, um dem Gast das umständliche Hin und Her abnehmen zu können. Da Hotel und Therme zwei Unternehmen sind, sollten sie sich mal an einen Tisch setzen und nach Lösungswege suchen.
Simone(51-55)Deutschland
Erdbeerzeit
Wunderschöne Therme & Hotel,toller Service beim Frühstück und im Barbereich sowie am Empfang insbesondere das Männerteam über Pfingsten.
Birgit(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel und sind rundum zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Bad mit vielen Angeboten und eine leckere Küche erwartet jeden Gast.