Bewertungen (5 692)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle 2 Tage
Super tolles Hotel mit guten Essen und sehr kompetenten und freundlichen Personal. Sehr modernes Hotel mit schönen grossen Zimmern.und die Therme ist der Hammer.Kann man jedem empfehlen der mal eine kurze Auszeit braucht.
Eberhard(66-70)Deutschland
Schön, wie immer
Unser 26. Aufenthalt im Thermehotel war so schön, wie immer. Vom Essen, übers Zimmer und nicht zuletzt das immer freundliche, gut geschulte Team sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zimmerbewertung
- im zimmer könnte eine kleine minnibar / külbox stehen ,wie in 4 strerne hotels üblich - wir haben schon mehrmals bei ihnen ge gebucht und mußten immer ein 2.zi.für unsere behinderte tochter nehmen für unszu teuer ) -vorschlag :anstelle der sitzbank ein schlafsofa mit klapplehne (für breitere liegefläche ) - das abendbrot (halbp.32€ )ist unszu teuer,wir essen davon nicht die hälfte ab -wiir wohnen in senftenberg ,würden gerne länger u.öffter kommen !

Mimi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Therme Top, Rest Flop
Wir waren für einen 3-tägigen Pärchenurlaub im Hotel mit Halbpension. Die Therme war wirklich schön und der Bademantelzugang sehr praktisch. Das Abendessen war enttäuschend, wir sind meistens etwas später Essen gegangen und besondere Speisen waren schon weg und wurden nicht mehr nachgelegt. Beim Abräumen der Teller brauchte das Personal ewig, obwohl wirklich wenig los war. Generell herrschte eher eine desinteressierte, kühle Atmosphäre. Zum Geburtstag gab es vom Hotel keine kleine Aufmerksamkeit, obwohl beim Check…
Gunter(71+)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Hotel sehr sauber, Bedienung Restaurant Bar Rezeption Reinigung immer sehr freudlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Restaurent stets aufmerksames Personal Die Verpflegung sehr gut und volle Auswahl. Wir waren erneut im Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Topp
Martina(61-65)Deutschland
Super gerne wieder
Super Hotel, tolles Essen, Wellnesbereich klasse, Badebereich klasse, super nettes und kompetentes Personal, Preis Leistung top, wie kommen bald wieder und das zum 10 Ten Mal
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war klasse
Wellnessbereich und Buffet hervorragend! Besonders vorzuheben war das extrem freundliche, fröhliche und sympsthische Personal im Restaurant und der Bar!
Vanessa(41-45)Deutschland
Wellness-Erholung und leckere Speisen und Getränke
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Die Zimmer sind schön, modern und gemütlich. Die Therme mit vielen unterschiedlichen Becken und Dampfbädern, der Sauna-Bereich lädt zur absoluten Ruhe und Erholung ein. Leckere Speisen in den Thermen. Tolles Buffet im Hotel- Restaurant. Allerdings kostet alles auch entsprechend und es bleibt eine Besonderheit im Jahr.
Frank(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende
Ein Thermenhotel was keine Wünsche offen lässt. Moderne Zimmer, freundlicher Service und eine super Gastronomie haben uns begeistert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super entspannend
Ein sehr schönes Hotel, mit nettem Personal. Wir hatten es mit der Familie besucht, dort schöne Radtour gemacht und im Anschluss in der Therme entspannt. Sehr empfehlenswert!