Bewertungen (5 692)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
sehr gute Organisation, Wünsche wurden von den Augen abgelesen, freundliches gut ausgebildetes Personal, Bad und Hotel erfüllte alle Erwartungen
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Totale Erholung und Entspannung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wieder eine sehr schöne Erfahrung. Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter ist angenehm. Man fühlt sich richtig wohl. Das betrifft alle Bereiche des Hotels. Für uns steht fest, mindestens ein Besuch im Jahr nehmen wir uns vor. Wir kommen im September 2023 bereits wieder. Danke für den schönen Aufenthalt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung Pur
Es war ein super Kurztrip. Zur Entspannung und Erholung war es sehr schön. Wir werden wieder kommen. Sauberkeit und Service ,,,, Daumen Hoch,,,

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte kleine Auszeit
Super schönes Hotel, in bester Lage. Die Anbindung an die Therme ist perfekt. Die WellnessLounge super modern, hell und freundlich.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit Zugang zur Therme. Halbpension mit regionalen Essen war top. Wir werden das Hotel wieder besuchen und weiter empfehlen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine kleine Auszeit vom Alltag
Wir sind eigentlich beide keine begeisterten Thermenbesucher, aber wir sind positiv überrascht worden. Wir haben jedes Becken und beide Saunen sehr genossen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es war sehr angenehm warm in der Halle und sehr sauber. Die Speisen und Getränke sind frisch und geschmacklich top gewesen. Die Cafeteria war das kleine i- Tüpfelchen. Sehr freundliche Mitarbeiter überall. Unser Zimmer war ne Wucht. Alles picobello. Zum Abendessen haben wir a la Carte gegessen. Das Schnitzel und der…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzaufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Super Essen, Service und Flair. Kleiner Kritikpunkt zum Abendbuffet könnten Tee und Wasser mit inbegriffen sein. Kommen gern mal wieder.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Wellness Urlaub
Ein toller Wellness Urlaub mit tollem Wetter und mit einem tollem Hotel das immer gerne weiter empfehlen kann und möchte.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Essen top,Therme top,Wellness top.Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend.Auch Familien mit Kinder sind gerne gesehen, was heute eine Seltenheit ist.
Bille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung pur
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles perfekt !!! Super nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, was will man mehr…..