Bewertungen (5 692)

Peter(71+)Deutschland
Wunderbare Urlaubstage
Wir sind „Wiederholungstäter“ - das sagt wohl alles! Es war unser 8. Aufenthalt im Spreewald Thermenhotel! Hier stimmt einfach alles: freundlicher Service, super Verpflegung und wunderbare Wellnesangebote!
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auszeit
Moderne Anlage und perfekt für ein Wellness Wochenende mit der besten Freundin. Das Restaurant bietet leckeres Essen auf hohem Niveau.
Kurt(61-65)Deutschland
Außergwöhnlich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ausstattung, Service und Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind sehr gut. Auch die Therme ( mit Sauna) , die im Bademantelgang zu erreichen ist, läßt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die Küche in der Therme. Ganz tolles Essen.

Ullrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung
Immer wieder super. Rückenmassage, Team, Service, Essen, alles Spitze. Haben schon den nächsten Aufenthalt vorgebucht. Empfehlen es auch weiter. Zimmer war sehr gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder schön
Wir haben dieses Hotel zum 4. Mal für eine kurze Auszeit gebucht. Hier findet man die besten Voraussetzungen, um vom Alltag abschalten und auftanken zu können. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragend
Vielen Dank für die wunderbare Zeit im Hotel und der Therme. Wir waren sehr zufrieden auch mit der Gastronomie und Wellnessmassage. Das Personal war auch sehr freundlich! Wir kommen sehr gern wieder.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles perfekt 👌🏼
Alles schick, alles schön 🍀 Zimmer prima & sauber, Personal sehr freundlich & zuvorkommend, Essen ausgezeichnet, Therme & Sauberkeit top, Parkplatz supi
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub 01.2023
Wir hatten 5 sehr schöne Tage im Thermenhotel Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut , abwechslungsreich , das Personal ist auch sehr zuvorkommend und höflich. Man kann von 8.00 - 22.00 Uhr kostenlos das Bad und den Saunabereich nutzen . Alles sehr sauber und gepflegt , sehr zu empfehlen . Das Preis - Leistungsverhältnis ist auch super Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder . Familie Köppen aus Neuzelle
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr freundliches Personal
Wir waren wieder für 5 Nächte im Hotel und wurden sehr freundlich Empfangen. Die Halbpension ist wieder sehr abwechslungsreich gewesen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Ursula(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Unser Kurzulaub war geplant für den Besuch der Spreewaldtherme und eine Wellnessanwendung. Alles war sehr erholsam. Die gewählte Halbpension hatte für jeden Geschmack etwas im Angebot. Wir werden wiederkommen.