Bewertungen (5 690)

Horst(66-70)Deutschland
Silvester 2022/2023
Das Silvesterarrangement 2022 war wieder rundherum ein Spitzenerlebnis für uns. Vielen Dank für die schönen Tage. Bitte weiter so.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wellnesstage
Kulinarisch top, einige neue Mitarbeiter/innen, die sich noch etwas einarbeiten müssen, saubere Bade- und Saunalandschaft, ruhig
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness pur
Schöne Zimmer,Tolles Bad,Behandlung war sehr schön.Alle Mitarbeiter waren so freundlich,egal bei welchen Anliegen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumzeit
Das Hotel überrascht mit freudigen Farbakzenten, Restaurant und Bar geben durch grosse Panoramascheiben das Gefühl, sich direkt in der Natur zu befinden. Die Gästezimmer sind originell konzipiert, mit Landschaftsbildern der Region verschönt und das Frühstücksbuffett bietet reichhaltige und leckere Spreewälder Köstlichkeiten. Für jeden Geschmack etwas! Ein zweites Highlight ist die Verknüpfung des Hotels mit der Therme, welche aus einer Natursole Quelle gespeist wird. Wellness pur!! DANKE
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervoller Aufenthalt, dennoch mit einem Vorfall
Mein Freund und ich lieben diese Therme, waren auch schon im Februar für 2 Nächte dort und wollten dieses tolle 5-Nächte-Angebot unbedingt wahrnehmen. Der Aufenthalt war soweit sehr schön. Allerdings gab es am 2 Tag einen Vorfall der uns leider nicht beeindruckt hat. Ich habe mir zum Abendessen einen Mango-Saft-gespritzt bestellt. Mein Freund hatte auch ein Saftgetränk. Als ich noch den letzten Rest austrinken wollte bemerkte ich im Glas etwas. Als ich es aus dem Glas fischte erkannte ich, dass es ein Glassplitter…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr erholsam, eine Übernachtung ist aber zu kurz , wir kommen wieder und haben gleich für den Herbst drei Übernachtungen gebucht Der Badebereich sehr großzügig und abwechslungsreich, die unterschiedlichen Temperaturen des Wassers sehr angenehm Die Saunen sind auch sehr schön, der Andrang bei Aufguss mitunter nicht so prickelnd,, besonders gemütlich der Ruhebereich mit Kamin und die kleine Bar Verpflegung sehr vielfältig uns schmeckt es sehr gut, die Verführung ist riesig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist sehr Kundenorientiert und der Gast ist herzlich willkommen. Man merkt das, dass Personal, sehr viel Wert auf guten Service legt, alle sind sehr freundlich und gut geschult. Einziger Kritikpunkt ist, es sollte mehr gegen die Dauerbelegung der Liegen einiger Gäste ob vom Hotel oder als Tagesgäste gemacht werden. Es steht zwar angeschrieben, dass dagegen vorgegangen wird, aber es passiert nicht wirklich.
Guido(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Entspanntes Ambiente mit einer Vielzahl an Wellnessmöglichkeiten. Sehr gute Küche, chillige Bar, perfektes Frühstück. Wer vom Alltag abschalten will/muss, für den ist es eine hervorragende Destination. Was möchte man mehr nach einer stressigen Arbeitswoche? Fünf Sterne!
Uta(41-45)Deutschland
Frau
Alles war sehr gut.Das Frühstück ist der Hammer ,der Service ist top.Gute Betten,die Therme und die Sauna sin ach sehr schön
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war wieder schön
Die Auszeit haben wir dieses Mal mit Freunden gemeinsam verbracht. Es war wie bei unseren bisherigen Aufenthalten wieder sehr schön. Die ausgezeichnete Küche, die sehr guten Zimmer, das geschulte und sehr freundliche Personal, das umfangreiche Spa Angebot sowie der Bademantelgang zwischen Hotel und Therme haben unseren Urlaub wieder abgerundet. Eine Möglichkeit abends Karten- und Brettspiele an geeigneten Tischen zu machen hat uns gefehlt.