Bewertungen (5 692)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspanntes Wochenende
Die Zimmer waren sauber und modern, das Personal freundlich. Das angegliederte Thermenbad hat uns sehr gut gefallen. Richtig gut war, dass es morgens 1 Stunde gab, an dem nur Hotelgäste ins Bad konnten. Die Sauna ist auch sehr empfehlenswert. Das Personal achtet allerdings nicht darauf, dass die Liegen nicht besetzt werden. So kam es vor, dass Liegen über 30 min mit Handtüchern besetzt worden und wir keine Liegen bekamen. Richtig schlecht war die Organisation der Wellnesstermine für Anwendungen. Bereits 6 Wochen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gern wieder!
Besser geht nicht. Super Hotel, mit tollem Frühstück und als Highlight der Bademantelgang in die Therme. Sind zum wiederholtem Mal da. Hotel ist nicht ganz billig aber es ist ja auch der Eintritt in die Therme dabei.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung
Sehr entspannend. Leckere abwechslungsreiche Buffetts. Äusserst umfangreiche Cocktailauswahl. Sehr nettes aufgeschlossenes Personal. Schöne Therme. Mehr Abwechslung hinsichtlich der Übungen beim morgendlichen Aquafitness wären wünschenswert ( wir haben 3 mal das Gleiche gemacht ). Die moderne Einrichtung , insbesondere auch das Zimmers hat uns ebenfalls gefallen , aber die Heizung ist durchgehend und für den Gast unveränderbar zu hoch eingestellt. Nachts ist es so warm , dass wir alle beide dadurch immer wieder…

Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pärchenwochenende
Sehr schöne erholsame Zelt in einem gepflegten Hotel. Es ist sehr stilistischer eingerichtet. Der kurze Weg in die Therme ist ein Traum. Sehr nette und gut geschultes Personal. Wir kommen gern wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöne Auszeit
Herrliche Auszeit und tolle Erholung in schöner Umgebung mit sehr freundlichenm und hilfsbereiten Personal. Sehr schöner gepflegter Saunagarten und tolles Schwimmbad mit vielen verschiedenen Becken. Sehr erholsam und empfehlenswert.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Hotel und Therme sehr sauber, Frühstück sehr gut mit freundlichem Personal. Der Kollege an der Rezeption, an beiden Tagen könnte freundlicher wirken. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und kann ich nur weiter empfehlen. Dem Koch und Küchenpersonal aus der Therme ein grosses Lob, das Essen war sehr schmackhaft und toll zubereitet. Nach einem kleinen Unfall in der Sauna, lieben Dank für die schnelle Hilfe an den zuständigen Kollegen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder ein schönes Erlebnis .
Tolles Hotel. Sehr guter Service. Frühstück perfekt es fehlt nichts. Sehr freundliches Personal. Wir reisen schon seit Jahren immer im Winter.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erstklassiges Hotel und Therme
Erstklassiges Hotel mit äußerst reichhaltigem Frühstück. Wunderschöne Saunaanlage mit mehreren Saunatypen und verschieden große Solarbecken.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, wie immer
Wir wurden wie immer ganz herzlich willkommen geheißen, wünsche haben wir vorher per e Mail gestellt, die auch erfüllt wurden, das junge Team ist ein super Team man fühlt sich geborgen, die Betten sind sehr gut und den fleissigen putzengel ein extra danke schön wir waren zum 4. Mal da und werden wiederkommen Ein paar hosenbügel mussten wir entsorgen da sie auseinander fielen Das essen am Buffet ist super die therme ist wunderbar, vielseitig und sauber wir sind gern dort auch das speisenangebot im…
Beata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Wir hatten sehr erholsame Tage mit tollem Service, einem zum entspannen angelegtem Wellnessbereich und leckerem Essen. Aller sehr sauber und gemütlich. Wir kommen wieder!