Bewertungen (5 692)

Markus(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Wunderschöne Auszeit nach einem anstrengendem Jahr! Zum zweiten Mal hier im Hotel gewesen, gerne immer wieder! Haben gleich einen Gutschein als Weihnachtsgeschenk mitgenommen…
Karl heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr
Soweit in Ordnung,mehrmals schon dagewesen.Bei 4 Sternen erwartet man wenigstens eine Minibar um seine Getränke zu kühlen bei der Affenhitze.Frühstück soweit ok ,nur wenn die Spiegeleier fast eine Stunde warmgehalten werden ,schmecken sie wie Gummi.Nur einmal gab's gebratenen Speck zum Frühstück.Und Abends wäre ein einfaches Regionales Gericht auch nicht schlecht.War schon besser,auch auf Bezug der Sauberkeit der Zimmer.Bei 4 Sternen und dem Preis erwarte ich das.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihren Haus. Ein tolles Zimmer, sehr sauber, super Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und fanden für jedes Problem eine Lösung. Der Bademantelgang und die erweiterten Öffnungszeiten der Therme sind einzigartig. Frühstücksbuffet super gut. Einziger Kritikpunkt, wenn Frühstück bis 11.00 Uhr sollte das Personal nicht schon 10.30 Uhr mit den abräumen drängeln.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung
Wie immer-Klasse.Wir sind "Wiederholungstäter".Bitte auch weiterhin die Qualität halten. Danke an das gesamte Personal!! Wenn möglich,die kostenfreien Kurse(Therme) täglich anbieten. Frank und Martina
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100% ige Weiterempfehlung
Perfekt durchdachtes Konzept zum Erholen und Genießen. Sauberkeit, Personal, Ausstattung, Gastronomie....alles zu 100% positiv. Vielen Dank für die tolle Auszeit, wir kommen wieder!
IT (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr sehr gutes Essen - saubere und moderne Zimmer - leider kein Kühlschrank - direkter zugang zur Therme welche sehr toll ist - kostenloser Parkplatz mit schranke
Julia(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Für eine kurze Auszeit zum Erholen vom stressigen Alltag ist das Ressort bestens geeignet. Wir werden sofort es uns die Zeit erlaubt wieder kommen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superurlaub
Das Haus ist schon sehr schön, aber das Personal, alle Menschen die dafür sorgen, dass es dem Besucher an nichts fehlt, die sind außerordentlich fleißig und kochen wunderbar. Vielen Dank dafür, wir kommen wieder, dann zum 4'ten mal mit Hotelaufenthalt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alle Jahre wieder
Spitzenmäßig wie immer. Super Entspannung und wohltuende Auszeit findet man hier. Tolles Team und Klasse Essen. Hier findet man alles was man zum relaxen braucht.
Barbara(66-70)Deutschland
Auf zur Entspannung
Eine gelungene Auszeit vor dem Weihnachtsstress in ruhiger Atmosphäre mit der Kombination von verwöht werden und eigenen Aktivitäten