Bewertungen (5 692)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichneter Service
Sehr höflicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍👍👍
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub
Wir waren begeistert und werden garantiert nochmals kommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Walther Ein schönes Weihnachtsfest
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, regional und gesund. Wellness-Angebot der Therme überzeugt. Wir kommen gern wieder!

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung SPREEWALD THERME
Uns hat alles super gefallen. Angefangen von der Sauberkeit das sehr gute Essen das Fitness angebot und natürlich die ganze Umgebung vom Spreewald. Super
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Brigadefahrt
Super tolles Spreewald Wochenende in einem sehr schönen Ambiente mit wunderbarem Wetter als Brigadefahrt mit netten Kollegen. Hotel und Personal sind super nett, hilfsbereit und freundlich. Alles sauber und gepflegt...keine Wünsche offen und nix zu meckern. Das Essen war wieder einmal top in Hinblick Frühstück und Abendessen, ebenfalls alles top in Sauna und Schwimmbad inklusive Essen und trinken. Wer hier rumnörgelt frisst zu Hause den Kit aus den Fenstern. Rundum eine klare Weiterempfehlung. Über die Inflation…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Wir werden das Hotel und die Therme auf jeden Fall wieder besuchen. Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Großartige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, ein Restaurant mit Buffett, dass man so sehr selten findet.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Sehr erholsam und sehr entspannend. Wir waren schon vor 4 Jahren mehrmals da und es ist immer wieder einfach schön. Das Essen ist toll, das Servicepersonal ist super nett und die Therme ist sehr entspannend. Einziger Minuspunkt wäre, dass in unserem Zimmer, bei 5 Nächten, die Zimmerreinigung nur einmal stattgefunden hat.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurze Auszeit
Es war wunderschön. Wir haben uns wohl gefühlt. Tolle Massagen. Sehr leckeres Essen. Sehr sehr netter Service in allen Bereichen. 1 Punkt Abzug bekommt das Zimmer. Es ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das Bad direkt hinter dem Bett. Nachts doch sehr störend wenn der Partner auf die Toilette muss. Die Schiebetür und man bekommt alles mit. Wir kommen gern wieder.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schöööööön !!!!!
Seit mehreren Jahren kommen wir regelmäßig nach Burg. Die freundlichen Mitarbeiter helfen uns bei der Planung. Das Einchecken an der Rezeption immer freundlich, trotz Stress und Andrang. Das Essen ist vorzüglich. Die Therme ist für uns das Wichtigste und Schönste bei diesem Wellnessurlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur
Vom Empfang bis zum Restaurant mit leckeren Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Abendessen einfach super. Aufmerksames und sehr freundliches Personal besonders die Servicekräfte im Restaurant. Zimmer sauber und komfortabel. Anbindung mit Zugang zur Therme sehr angenehm für einen entspannten und erholsamen Bade- und Wellnessaufenthalt.