Bewertungen (5 692)

Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besuchsbewertung
Wir sind als Familie mit 8 Personen ein-bis 2 Mal jährlich seit 11Jahren bei ihnen zu Gast und kommen bestimmt auch im nächsten Jahr wieder. Was uns bei ihnen gefällt ist die Mischung aus Badespass,Spreewaldfläir und engagierten Personal. Ausdrücklich gelobt wurde bisher von allen Familienmitgliedern ihr lokal geprägtes Büfett, was aber bei unserem letzten Aufenthalt seine Vielfalt etwas verloren hatte.
Monika(66-70)Deutschland
Sehr gut 👍
Ruhe - Entspannung- Freundiches Personal-Sauberkeit- Schmackhaftes Frühstück und Abendessen - Wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Super toller Erholungsurlaub, wo alles passte, vom Hotel, über die Therme, Fahrradverleih, nettes Personal und superleckere Halbpension.😉

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Immer wieder ein Erlebnis der Extraklasse. Wir besuchen das Thermenhotel schon viele Jahre und freuen uns bei jeder Abreise schon auf das Wiederkommen. Der Service im Hotel ist angenehm aufmerksam aber unaufdringlich, das Restaurant immer einen Besuch wert und die Therme auch im Sommer ein absolut erholsames Stückchen Urlaub (auch weil es im Sommer nicht so voll ist!)
Armin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Das 6. Mal im Hotel-wieder sehr schön. Auch im Thermal Solebad alle Bäder, Saunen und Dampfbäder in Betrieb. Die Halbpension im Hotel war wieder sehr gut - viel Auswahl und gute Qualität.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geburtstagsurlaub
Super Hotel, Essen sehr gut und freundliche und lustige Restaurantsfachkräfte, Sauna und Therme super, Aufgüsse ansteckend aber toll.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Therme
Sehr sehr schön und sehr erholsam, immer wieder gerne mal wieder, alles sehr sauber. Perfekt tes Essen und Service, vielen Dank auch an das Personal in allen Bereichen
Wolfgang(71+)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Es war sehr schön, so nah an der Spreewaldtherme übernachten zu können. Das Zimmer und das Frühstück haben bestens gepasst.
schneider(61-65)Deutschland
Schneider
sehr angenehmer Aufenthalt vielseitiges Wellnissangebot großzügiges anspruchvolles Büffet nettes Personal immer gerne wieder
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Etwas Besonders
Vielen Dank alles war wunderbar !! Der Service, das Essen die Therme, einfach alles , Besonders hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen