Bewertungen (5 692)

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Heisse Badetage im Spreewald
Einige tolle Verwöhntage im Spreewald Thermenhotel konnten wir im September 2022 erleben. Hotel und Therme liegen, typisch für den Spreewald, an einem Fließ mit Kahnfahrt. Die Hotelanlage, die Hotelzimmer und die Gasträume sind modern und sehr ansprechend. Das Hotel ist mit einem Bademantelgang mit der Therme verbunden, sehr bequem und oft von uns genutzt. Die Therme mit ihren Solebädern, max. 38 Grad, hat unsere Erwartungen weit übertroffen, einfach fantastisch!!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Auch der Thermenaufenthalt war gut. Alles in allem können wir den Aufenthalt sehr empfehlen.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familientreffen
Ein Ort an den auch erwachsene Kinder immer wieder gern mitfahren. Perfekt um sich als Familie zu treffen. Wohlfühlauszeit pur. Kostspielig aber etwas Besonderes.

Leddi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert für Wellness und Aktivurlauber
Ein idealer Ort und Ausgangspunkt um Wellness und Aktivität zur Erholung miteinander zu kombinieren. Besonders hervorzuheben ist das sehr vielfältige Frühstücksbuffet bei dem regionale Anbieter zum "Zuge" kommen. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Boden zum Frühstück, selbst um 7:00 Uhr, an manchen Stellen nicht "besenrein" war. Bei den Massageanwendungen kommt es auf die "Therapeuten" an. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Einfach super. Mega Entspannung für die ganze Familie. Wir lieben den Bademantelgang zur Therme. Das Personal ist super freundlich. Das Essen sowohl zum Frühstuck als auch zum Abendessen einfach erstklassig. Kommen gern wieder.
Kristin(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir kommen gern wieder. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ein hervorragendes Frühstück, sehr sauber, tolle Sauna und Therme.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
da passt( fast) alles
wirklich alles Bestens - aber warum haben die Zimmer immer noch keinen Kühlschrank - die Trocknung der Badesachen und Handtücher ist schwierig, aber das ist jammern auf hohem Niveau.. überall sehr, sehr freundliches Personal - Büffet früh u. abends Spitze
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles ist sehr gut organisiert. Die Früstücks und Abendessen Zeiten sind mit jeweils vier Stunden super. Alles in Büfettform. Für jeden war etwas dabei. Auch, wenn wie wir spezielle Wünsche hatten, wurden sie immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das haben wir sehr geschätzt. Unser Wunsch war auch , ein ruhiges Zimmer zu bekommen Vielen Dank dafür.
Dieter(71+)Deutschland
herbst
für uns war es ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Thermenhotel. Zur gegebenen Zeit besuchen wir gern wieder. Auch das Umfeld ist immer wieder schön. mit freundlichen Grüßen Erika und Dieter Hanzelka
Christine(61-65)Deutschland
Entspannungstage
Wir hatten sehr entspannte 2Tage in einem sehr geschmackvollen Zimmer und einer wunderbaren Saunalandschaft. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und aufmerksames Personal.