Bewertungen (5 692)

Elke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel und die Therme sind spitzenmäßig. Trotz der kurzen Zeit haben wir uns super erholt.
holger(14-18)Deutschland
einfach nur toll
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert, tolle Mitarbeiter, super Service und einfach eine angenehme Athmosphäre.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Sehr entspannt. Sehr sauber und das Personal super freundlich. Kommen gerne wieder, dann auch für mehre Tage und mit Freune.

Gunter(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr begeistert von Ihrem Service.Vielen Dank nochmal an Ihr Taem. Wir werden sicher wieder kommen. Wir waren in Zimmer 120 .Da gab es einen kleinen Mängel .Auf der Innenseite waren Finger- und Fußabdrücke, die dann von Ihnen auch beseitigt wurden. Ich gehe mal davon aus , das Gäste genervt waren, weil die Tür beim Schließen nicht von allein ins Schloß fällt und da haben diese halt auch mit den Füßen nachgeholfen. Ich hoffe ich habe Ihnen einen guten Tipp gegeben dieses zu beheben. Wir sehen uns sicher…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wundervoll
stets freundliches Personal, sehr sauberes Objekt (Hotel und Therme), unglaublich gutes Essen Wir waren zu 100% zufrieden. Großes Lob!
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit Anbindung zur Therme. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Perfekt für unseren anlassbedingten Kurzurlaub.
Elisa(26-30)Deutschland
Wie immer alles bestens
Es war wie immer ein wundervoller Aufenthalt und alles zu unserer Zufriedenheit. Einzig das Getränkeangebot im Saunabereich würden wir uns mal anders wünschen. Seit so vielen Jahren gibt es das gleiche und leider ist nach wie vor (außer Mineralwasser) nichts für Allergiker oder Diabetiker dabei. Wie wäre es mit einem Limetten- oder Gurkenwasser? Ansonsten wie gesagt alles top: Schöne Zimmer, leckeres Essen, freundlicher Service! Immer wieder gern.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke an das gesamte Team des Thermenhotels
Ausgezeichneter Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren immer sehr .sauber. Tolles Büfett mit schmackhaftem Essen. Schöne Therme mit ruhiger Atmosphäre. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer und Wellnesseinrichungen
Das Doppelzimmer inkl. Bad / WC war sauber und alles ok. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Sehr gerne haben wir die tollen Wellnesseinrichtungen genutzt sowie verschiedene Massagen bekommen.
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel schöne Zimmer einziger kritikpunkt das keine Klimaanlage vohanden ist. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich das Personal egal wo sehr nett und auf zack. Noch ein Pluspunkt ist das man sich auf dem Zimmer fertig machen kann sich den Bademantel überschmeist und durch einen Tunnel gleich im Bad ist. Es gibt dort mehrere Becken mit verschiedenen Temperaturen und Salzgehalt. Fazit uns hat es rundum gefallen wir kommen wieder .