Bewertungen (5 690)

Mareike(36-40)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Super freundliches Personal, nette Zimmer, nicht die besten Betten, dafür ist das Essen fantastisch. Ruhige Lage und die Therme neben an ist unschlagbar.
Annegret(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind in jedem Bereich freundliche und kompetent bedient worden. Sauberkeit in allen Räumen hervorragend. Der Badebereich ist sehr komfortabel und gut gepflegt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auszeit
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter sehr sehr nett. Das Wellnessprogramm auch super toll. Und nochmal ein großes Lob an die Küche!!! Wir werden wieder kommen😉

Gerhard(66-70)Deutschland
Urlaub
Alles gut bis auf das Zimmer direkt über der Anmeldung,war etwas zu hell und am Morgen ab 5 Uhr etwas zu laut,werden uns nächstes mal um ein anderes Zimmer bemühen
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Lob!
Sehr schöner Kurzurlaub, auch Dank einem sehr zuvorkommenden Personal. Wir sind in Familie , vier Generationen, angereist und kommen immer wieder gerne.
Erika(61-65)Österreich
Einfach super !!!!
Wir lieben den Spreewald daher kommt uns die ruhige lage sehr entgegen.Schönes Hotel sauber ruhig und der Thermenzugang mega.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt Spreewaldtherme
Sehr gutes gepflegtes Hotel, entsprach voll und ganz den angegeben 4 Sternen. Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet früh und Abends. Wir hatten ein Arrangement mit Wellness gebucht, es wurde alles angebotene erfüllt. Empfehlung ans Hotel: die im Arrangement angebotene 2stündige Kahnfahrt ab Burg Spreehafen, sollte generell vom Hotel aus statt finden, da dieses einen eigenen Anleger besitzt und Fahrten für Gäste ab diesem anbietet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotelbewertung
Sehr guter Service, reichhaltiges und schmackhaftes Buffet, gute Wellnessangebote, freundliches Personal - auf jeden Fall empfehlenswert
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
40.Hochzeitstag
Gut erholt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Ich empfehle die Spreewald Therme/Hotel gerne weiter.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel
Das Hotel war toll, das Zimmer leider ziemlich heiß, aber alles schön eingerichtet. Das Essen ist ein Traum und das Personal in allen Bereichen super freundlich. Auch die Therme ist einen Besuch wert. Leider wurden wir von einem anderen Gast rassistisch beleidigt, als wir um Hilfe gebeten haben wurden wir vom Barpersonal unterstützt.