Bewertungen (5 692)

Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Die tolle Lage, das freundliche Personal, die Qualität und Ausstattung des Hotels machen einen Urlaub zum abschalten perfekt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
NICHT ZU empfehlen
Wellness und das Essen sind sehr gut gewesen, allerdings das Hotel sieht außen wie innen furchtbar aus. Die Zimmer sind sehr klein und WC und Dusche in Glaskästen- furchtbar und nicht weiter zu empfehlen. Das Spreewaldtypische Flair fehlt komplett. Man fühlt sich eher wie "Hinter Gittern" Übernachtung nie wieder !!!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Geburtstagsgeschenk
Sehr nettes, freundliches und Personal. Leider war der Beckenrand vom großen Außenbecken sehr rau. (Beim Strudel da wieder ins ruhige Becken zu kommen, sehr schwierig.) Es wäre gut ein Festhaltemöglichkeit zu installieren, wie schon an anderer Stelle gemacht wurde. Trotzdem ein sehr angenehmen Aufenthalt gewesen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kurz Urlaub
-Urlaub war fantastische ruhe und viele Freizeitmöglichkeiten Essen war super und das personal war sehr freundlich zu uns
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sicher wieder!
Es ist eine super Möglichkeit für ein paar Tage den Alltag zu vergessen. Wir haben dem Aufenthalt sehr genossen und kommen sicherlich wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein schönes Geschenk
Nach anfänglichen Bauchschmerzen, da wir noch nie in einer Therme waren, Fazit.. Super .. gerne wieder. Klasse Empfang, kurze Einweisung, und dann Freischwimmen im Thermen-Gewusel. Alles irgendwie gemeistert, der zweite Tag war einfacher und der dritte Tag war zu kurz. Das Hotel ist gut, Zimmer und Verpflegung super, kommen einmal im Jahr wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar für die Erholung
Schönes Hotel. Zimmer ansprechend. Die Therme lädt zum erholen ein. Ein großes Lob an den Wellnessbereich und die Mitarbeiter.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
super wohnen
Es war einfach alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Angefangen von der Begrüßung über das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super war auch der Bademantelgang, auf dem man ohne lästige Umzieherei direkt in die Therme gelangte.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kraft tanken
Es war wie immer sehr schön. Das Personal immer zuvorkommend und sehr höflich. Wir werden wieder wieder kommen. Das Hotel ist top gepflegt und sauber, wie auch der Wellness und Saunabereich. Zum netten Abend ausklang noch einen leckeren Drink an der Bar rundet einen perfekten Tag ab.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
....wie zu Hause ankommen.....
.....ja, zugegeben, wir sind " Wiederholungstäter ", seit Jahren genießen wir die angenehme familiere Atmosphäre im Hotel, die Entspannung in der Therme, auch die Herausforderung des Kältebeckens, den Saunapark und den Fittnisbereich mit ausgezeichneten Geräten, selbsterklärend und qualifiziertem Personal. Erwähnt werden sollte hier unbedingt das tolle Küchenteam, welches hinter dem Rührei und Beacon auch mal mit einem " danke " und ein zwinkern unter der Maske belohnt werden sollte, dem Servicepersonal, welches…