Bewertungen (5 690)

Steffen(66-70)Deutschland
supi....
alles wie seit Jahren gewohnt....supi. Sehr entspannt alles ...weil in der Woche... Rentner halt. Top Frühstück...Spreewälder Meerrettich unverfälscht..und Spreewälder Gurken...unverfälscht. Hotelbar abends muss gelobt werden...weil sehr fix und immer aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Thermenurlaub Spreewald
Sehr schönes Hotel mit direktem Übergang zur Therme, sehr gutes Frühstücksbuffet und viel Auswahl beim Abendessen. Tolle Zimmer mit schönen Ambiente und sehr guten Matratzen, alles sehr geschmackvoll. Auch die Bar ist sehr gemütlich, modern mit leckeren Cocktails und sehr aufmerksamer, freundlicher Bedienung.
Heidrun(71+)Deutschland
Spreewald genießen
Wiedermal wurden wir rundum versorgt und konnten den Urlaub genießen. Wünsche wurden Ihrerseits erfüllt. Für uns ist es erfreulich, nach Burg zu reisen.

Sascha(36-40)Deutschland
Angenehmes Spreewaldhotel
Wir haben als Paar ein Wellnesswochenende ( 2 Nächte mit Frühstück) gebucht. Unser Fazit: Positiv: Das Hotel ist modern und sauber. Das Doppelzimmer ist modern und schlicht ausgestattet. Das Frühstück war üppig, lecker und frisch. Das Personal war sehr freundlich. Das Beste ist die direkte hoteleigene Verbindung zur Therme inklusive der Nutzung des gesamten Angebots. Negativ: Die Zimmer sind relativ hellhörig. Passend zum Thema Wellness im Spreewald hätte dem Zimmer ein rustikaler Fußboden in Holzoptik gut zu…
Thorsten(51-55)Deutschland
Perfekt wie immer
Wir hatten schon mehrfach eine kleine Auszeit hier, es hat uns immer sehr gut gefallen. Von den immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern über das ruhige Zimmer und die erholsame Therme bis hin zu den leckeren Speisen aus der Region - top.
Hagen(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben und das auf allen Ebenen. Sehr gut geeignet zur Entspannung und um sich Verwöhnen zulassen.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erdbeerzeit
Angenehmer Aufenthalt, tolles Servicepersonal, Unterkunft, Gastronomie und Wellness für uns kaum zu verbessern. Waren sehr zufrieden. In unserer Urlaubsplanung werden Sie jederzeit berücksichtigt werden. Ansonsten nochmals vielen Dank. Fam. Büch
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness Kurztrip
Ausgezeichnetes Hotel mit beeindruckenden Thermalbad, besten Service und sehr variantenreichen Speisenangebot . Besonders gut fanden wir die Lösung mit dem Chip als Armband.
Ingrid(71+)Deutschland
kurzerholung
Alles stimmig. Freundliches Personal an allen Orten. Sehr gute Bewirtung. Sauberkeit gewährleistet. Man findet Ruhe und Entspannung.
Renate(66-70)Deutschland
Thermenhotel und Therme
Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Sehr freundliches Hotelteam. Das Abend- und Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sauberkeit hervorragend. Viel Platz im Bad und im Zimmer. Toll, dass man nur das Armband benötigt für Zimmereinlass, Restaurant ,Therme.