Bewertungen (5 692)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Fantastisch
Fantastisch, geschmackvoll, Rundumsorglospaket, sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein...
Holger(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit super netten Mitarbeitern. Das Frühstück und das Abendbuffet waren eines 4 Sterne Haus würdig. Wir haben am Morgen 2 neue Fahrräder zum fairen Preis von 10,50€/ Fahrrad ausgeliehen. Die Fahrräder haben sich sehr gut gefahren. Übrigens ist der Parkplatz am Hotel kostenfrei wo man bei anderen 4 Sterne Hotels teilweise kräftig bezahlen muss. Die Therme ist spitze.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannung und Luxus auf bestem Niveau
Ich hatte die Reise zum Geburtstag von meinem Mann geschenkt bekommen. Wir waren alle 3 sehr begeistert von dem Aufenthalt. Schon vorab war der Kontakt zu den Mitarbeitern problemlos und sehr entgegenkommend. Vor Ort hat sich dies bestätigt. Wir hatten nie den Eindruck zu stören oder ungelegen zu sein, auch wenn unser Sohn manchmal laut und ungestüm war. Es war eine entspannte Atmosphäre, die sich auf alle Gäste ausgewirkt hat und somit war es ein insgesamt harmonischer Aufenthalt. Das Essen war mit das Beste, was…

Janin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsame Auszeit
Wir waren jetzt bereits das 5. Mal im Thermenhotel Gäste. Es ist immer wieder wunderschön. Das Personal gibt alles, um einem Gast den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen. Die Anwendungen sind der Hammer...das Buffet ist der Wahnsinn...alles ist einfach traumhaft. Vielen Dank für alles!
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideal zum Entspannen
Das Essen in der Halbpension war wieder sehr lecker und vielfältig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft und die Therme sind wie immer ein Highlight zum ausspannen und erholen. Die Saunaaufgüsse sind sehr empfehlenswert.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut
es waren für uns rundum gelungene Tage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen sehr vielfältig, optisch und geschmacklich hervorragend und reichlich. Ihr Haus können und werden wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute. Günter und Heidrun Hauswald
Wolfgang&Dagmar(71+)Deutschland
Wunder
Wir haben 3 weitere Reisen für dieses Jahr gebucht, das sagt doch ALLES oder? Unsere 2 Söhne erhalten in Zukunft Gutscheine für ihre Familie. Auch die erwachsenen Enkel werden u. a. damit beschenkt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super
Wir sind wieder äußerst zufrieden mit der Betreuung und werden gerne wieder kommen.................................
Matthias(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub Traum im Spreewald
Das war das sauberste und top gepflegteste Hotel das wir je betreten haben . Das traf auf das gesamte Hotel Areal zu . Vor allen alles perfekt durchdacht . Die Lösung zum Fahrad Batterie laden super Idee . Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit .
Anja(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit
In einem sehr geschmackvoll modern gestalteten Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Einen ganzen Tag in der Sauna zu verbringen macht in der Spreewaldtherme richtig Freude.