Bewertungen (5 692)

junges_Paar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness Wochenende mit Entspannungsfaktor
Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, egal ob von der Karte oder am Buffet. Ebenfalls schmecken die Getränke sehr gut und sehen auch toll aus.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist super und immer zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und freundlichen Personal und mit frei Zugang zur Therme alles super ist nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder 👍🤗
Anette(56-60)Deutschland
Sprewald
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam. Wir haben es sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen. Es war bereits jetzt unser vierter Aufenthalt In diesem schönen Hotel.

Reiner(66-70)Deutschland
Absolute Erholung und Wellness, besser geht es ni
Rundherum zufrieden,sehr ruhig und erholsam.Der gesamte Service ist stimmig.zuvorkommende und nette Bedienung. Reinigung des Zimmers sehr sehr gut
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness 3 Tage
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Therme ist wunderbar und durch den Bademantel Gang zu erreichen, alles sehr sauber und das Essen überall schmackhaft. Kleiner Kritikpunkt : für 3 Tage ist ein Saunatuch zu wenig. Man sollte täglich ein frisches Saunatuch bekommen. Leider waren auch die Bademäntel ziemlich klein. Beim nächsten Mal bringen wir unsere eigenen mit.
Miriam(46-50)Deutschland
Erholung, aber richtig
Wir haben uns super erholt. Service, Zimmer und Essen waren sehr gut. Leider kann das von den Betten nicht sagen, die Matratzen sind etwas zu weich.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannung, Erholung, Wellness
Wir kommen wieder. Die Terme, Sauna und das Hotel lädt zum Träumen und erholen ein. Hier ist der Gast ein König. Das Essen ist spitze sowohl zum Frühstück als auch das tolle Buffet am Abend. Es ist ein total sauber sowohl im Hotel als auch in allen anderen Bereichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gut
Waren wie immer sehr zufrieden und haben uns prächtig erholt. Wir sagen Danke für die drei tollen Tage. Frühstück und auch das Abendessen ist ausgezeichnet. Recht herzlichen Dank an das gesamte Team. Gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Das war ein toller Kurzurlaub - top Service - top alaCarte Essen abends, sowie ein tolles Frühstücksbuffett - nur das Kopfkissen ist gewöhnungsbedürftig -
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellness auf hohem Niveau
Ein Aufenthalt im Spreewaldthermenhotel ist immer wieder ein Highlight. Freundliches Personal, qualitativ hochwertige Speisen in Bioqualität von regionalen Herstellern und Wellness für Körper und Seele machen selbst eine kurze Auszeit zum nachhaltigen Erlebnis.