Bewertungen (5 692)

Evelies(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ideal zum Kraft tanken!
Ich kannte die Spreewaldtherme bereits. Aber in Verbindung mit dem Hotel ist es Erholung pur. Das Hygienekonzept, welches wohl inzwischen alle satt haben, wurde freundlich, aber mit Nachdruck umgesetzt. So habe ich mich absolut sicher gefühlt! Die Freundlichkeit im Hotel und der stets entspannte Umgang mit den Gästen verdient Anerkennung!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
So wie man es sich wünscht
Top Hotel , alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück! Besuch der Therme hat Spaß gemacht. Rundum Empfehlung
Wilhelm(66-70)Deutschland
Kurzer Thermen und Wanderurlaub
Wie schon die vorigen Male sehr gutes Essen , Ruhe und viel Zeit zum Wandern. Zeit zum Entspannen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Frühjahr.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Thermen - Urlaub
Jeder Zeit wieder, war sehr erholsam. Der Babemantelgang vom Hotel zur Therme ist perfekt. Auch fanden wir sehr gut, das das Personal immer ein offenes Ohr hatten und nie gestresst wirkten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine Auszeit
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehrr freundliches Personal, köstliche und mit regionalen Produkten versehene Speisen. Der Kräuterquark mit Leinöl ist ein Gedicht! Der Aufenthalt in der Therme ist sehr entspannend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen, dann schon zum vierten mal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholsame Tage
Super Wellnesstage in einem hervorragenden Hotel, mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, sehr gutem Essen. Ich komme gern wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Superwoche im Spreewald
Superwoche. Hotel, Bedienung, Halbpension sonstiger Service, Thermen- und Saunanutzung inbegriffen alles super. Und wir haben Biber gesehen.
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel zu dazugehöriger Therme in der wunderschönen Spreewaldregion. Privater „Bademantelgang“ für Hotelgäste zwischen Hotel und Therme. Frühstück und Abendessen (haben nur das Buffet genutzt) erste Klasse! Kellner der Bar sehr entgegenkommend.
Ina(46-50)Deutschland
Service super, Betten Katastrophe
Der Service war ausgezeichnet. Das Zimmer war gewöhnungsbedürftig mit dem offenem Bad/Toilette. Die Betten waren eine Katastrophe, da die Matratzen ständig verrutscht sind, dadurch war auch der Schlaf stark beeinträchtigt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wochenende zum Ausspannen
Entspanntes Wochenende in der Spreewald Therme. Es hat alles gepasst- sehr schöne Therme, leckeres Essen, guter Service. Gerne wieder.