Bewertungen (5 690)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerloff
Es hat uns sehr gefallen, es ist alles so wie wir es auch von 2019 kannten. Leider hatten wir keinen Radioempfang. Wir hoffen, dass es bis zu unserem nächsten Urlaub im Dezember 2022 funktionieren wird. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels.
Mike(46-50)Deutschland
Schöner Kurztrip
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotel- und Thermenangestellte. Der Aufenthalt hat sein Ziel, eine kleine Auszeit, voll erfüllt. Vielen Dank.
Margrit(71+)Deutschland
Spreewald Thermalhotel super
Angenehmer und sressfreier Urlaub diesmal mit unserer Tochter, der es auch gut gefallen . Haben bereits neu gebucht für den Juni

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Thermenhotel Burg immer eine Reise wert !
Sehr freundliches Personal und eine gute Küche zeichnen dieses Hotel aus .Einziger negativer Aspekt waren die Matratzen. Ansonsten kommen wir immer gerne in das Hotel weil die ganze Anlage mit der Therme sehr stimmig ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Spreewaldurlaubstage
Wie gewohnt äußerst erholsame und entspannte Tage im Spreewaldthermenhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken dem gesamten Team für diese schönen Tage. Viele bekannte Gesichter wieder gesehen, spricht für gutes Arbeitsklima, wovon auch die Gäste profitieren.
Cornelia(51-55)Deutschland
Wie immer sehr schön
Wie immer haben wir uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Ein Dankeschön für den überraschenden Gutschein für die Bar anlässlich meines Geburtstages. Angefangen von der Begrüßung, über das Zimmer, der Therme bis hin zum Frühstück kann man nur rundum mehr als zufrieden sein. Sehr gern werden wir in Zukunft wieder Gäste bei Ihnen sein.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wahnsinns Hotel und toller Service
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ambiente, Service, Design, Essen etc. Es war einfach alles rundum toll. Ich habe keinen einzigen Kritikpunkt und hoffe bald wieder im Hotel einzuchecken
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
4+1 Angebot mit Verlängerung
Alles bestens !! Unterkunft wie beschrieben und gewünscht. Sehr sauber und ordentlich, Zimmerservice erfreulich unauffällig aber effektiv. Sonderwünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Personal sehr zuvorkommend, höflich und gut gelaunt. Verpflegung bestens ohne jedwede Beanstandung. Wellnessbereich hervorragend und die Aufgüsse in der Sauna vom Feinsten. Wir kommen auf jeden Fall wieder !! Leipzig, März 2022
Manfred(71+)Deutschland
Entspannungskurzurlaub
Das Hotel und die Therme sind sehr angenehm. Nach dem Baden und saunieren konnten wir uns im Zimmer sehr gut entspannen, da Geräusche von draußen nicht bis ins Zimmer gedrungen sind. Das Frühstück und Abendessen hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Anne(31-35)Deutschland
super Wellness-Kurzurlaub
Wir haben 3 schöne Tage in der Therme mit dazugehörigem Hotel verbracht. Die Zimmer sind modern und sauber und auch das Essen (Frühstücks & Bar) lies keine Wünsche offen.