Bewertungen (5 690)

Andreas(56-60)Deutschland
Thermenhotel 2022
Herliche Therme, leckeres Essen, gute Massagen, unangenehmer Geruch im Zimmer, gesunde und regionale Küche, gehobene aber realistische Preise, ruhige Lage, wunderschöne Natur
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Feedback
Hotel mit gehobenen Ambiente, Essen regional ,abwechslungsreich und sehr gut. Freundliches Personal, Top Ausstattung, ruhige Atmosphäre Insgesamt empfehlenswert, ideal zum erholen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Kleine wunderbare Auszeit
Es war einfach schön. Essen lecker, freundliches Personal, Zimmer toll, Therme und Saunen einfach schön. Alles unkompliziert und Zeit zum Entspannen. Danke!

Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannte Erholung in angenehmer Atmosphäre
Wir genießen gern die Winterlandschaft zwiscin Erlen und Fließen - die brsondere Ruhe dieser Jahreszeit. Und diese Atmosphäre spürt man auch im ausgewogenen Service des Thermenhotels - zuverlässig und sanft. Das ist Genuss für den Gast !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auszeit vom Altag
Wir haben für 1 Woche Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Das Essen ist fantastisch und rundet den gesamten Aufenthalt noch ab. Die Therme lässt auch keine Wünsche offen. Das Personal am Tresen und im Restaurant ist stets freundlich und hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Rundum gelungener Urlaub
Rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal egal welche Abteilung. Essen süper, große Auswahl an Speisen u Getränken. Alles in allem sehr zu empfehlen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist spitze. Vielen Dank für die schönen Tage.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Aufenthalt
Es war wie immer ein perfekter Aufenthalt,das Personal ist super freundlich,die Zimmer sehr sauber und die Buffets sehr sehr köstlich
Johannes Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel und Therme
Es war unser bester Kurzurlaub seit langem. Wir hatten Halbpension. Das Essen, Auswahl Qualität und Geschmack hatte ohne Übertreibung Sterneniveau. Die Therme war sehr entspannend, hervorragende Temperaturen und nicht überfüllt. Die Spreetherme ist eine super Adresse für Wellness und Entspannung. Wir kommen garantiert wieder. Danke an das Team. Sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 4.Mal geben wir gerne 5 Sterne
Wer es modern und trotzdem gemütlich mag, findet in der Spreewaldtherme beides. Die vier Hotelsterne werden vom Personal gelebt. Der Gast ist wirklich König. Dazu kommen ein 1A-Zimmer, ein 1A-Frühstück (regionale Produkte soweit es irgend geht und Vogelgezwitscher als Backgroundmusik), die wirklich angenehme Therme und eine exklusive Saunenlandschaft. Zum Ausklang am Abend gibt es die Hotelbar, die fast so gemütlich rüberkommt, wie zu Hause am Kamin. Nur hat man im Hotel noch das freundliches Barpersonal und Holz…