Bewertungen (5 695)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung, super Hotel, schöne Zimmer, bequemer Gang zur Therme mit Sauna, gute Verpflegung.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung in der Natur
Total entspannender Kurztrip mit der Partnerin. Leckeres Abendbuffet und Frühstück. Das einzige ist, dass man leider am Abreisetag nur bis 12 in die Therme kann. Etwas mehr Zeit wäre schön gewesen. Deshalb werden wir beim nächsten mal lieber 2 Übernachtungen buchen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war uns eine Freude
Wir kannten die Therme bisher ohne Hotel. Neugierig geworden und inzwischen ziemlich bequem kam uns vor allem der Bademantelübergang sehr zu passe. Dazu noch die "Hotelgaststunde" am Morgen! Das Hotel ist designmäßig gut gelungen, modern, teils spacig und trotzdem nicht zu modern. Man muss sich auf das Design einlassen. Die Zimmer zum Wohlfühlen, und das Essen vom Buffet der Knaller schlechthin. Viel Regionales, teils modern aufgepeppt, meistens aber "urwüchsig", hat uns sehr gut gefallen. Eine große Auswahl…

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Spreewaldtherme Burg
Wir sind in höchstem Maße mit dem Empfang, der Sauberkeit des Zimmers und der Therme und dem Essen im Restaurant zufrieden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spreewald Thermen Hotel und Therme
Alles bestens, wir kommen wieder. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr komfortabel Hotel und Therme. Essen vorzüglich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Super Hotel sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Therme hat uns auch nicht enttäuscht. Service 1a. Jederzeit wieder!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunschlos glücklich
Wir haben uns rundum zufrieden gefühlt. Die Mitarbeiter in jedem Bereich total zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber, das Umfeld sehr ruhig und erholsam. Die Speisen waren lecker und es blieben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen für eine kleine Auszeit.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder - danke an das Hotelteam
Bei dieser freundlichen Umgebung ob im Hotel oder der Therme kann ich nur sagen macht weiter so. Ich komme auf alle Fälle mit meiner lieben Frau wieder.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spreewald im Winter
Sehr schönes und modenes Haus mit guten Ideen für einen erholsamen Aufenthalt. Beispielsweise der Bademantelgang in die Therme ist sehr praktisch und komfortabel. Mit Halbpension gebucht waren wir sehr zufrieden und können das Hotel und die Spreewaldtherme sehr empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Wir hatten einen super entspannten und erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr nett, vorallem die Mitarbeiter an der Bar am Abend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, regional und frisch