Bewertungen (5 692)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
Es war alles rund, das Personal, der Service, die Beköstigung und das Ambiente! Die Veränderungen im Hotel zu unserem früheren Aufenthalt waren gut und richtig.
Caroline(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles in Ordnung aber ohne das gewisse Extra.
Wir waren zufrieden aber auch nicht mehr. Alles schön und gut aber ohne das gewisse Extra, wofür man wiederkehren würde.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Auszeit
Wir haben die schöne ruhige Atmosphäre genossen. Das Essen Angebot ließ keine Wünsche offen. Die Sauberkeit, das Ambiente sind exzellent und das Personal sehr freundlich

Frank(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, rundum freundlich und liebevoll umsorgt. Frühstück und Abendessen super lecker und abwechslungsreich. Therme und Saunenbereich gemütlich und sehr sauber. Toll war das Feuer im Kamin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wiederkommen. Alle Mitarbeiter Ihrer Einrichtung waren zuvorkommend und sehr freundlich. Bei der Sauberkeit in den Zimmern gibt es keine Abstriche. Bis zum nächsten Jahr Gisela und Erit Franke (dann zum 8. Mal)
Dagmar(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr schön und angenehm, einziges Minus: trotz überall sichtbarer Aufforderung werden große Teile sowohl der Liegen als auch der Sessel mit Handtüchern oder Ähnlichem reserviert und dann über lange Zeit nicht genutzt. Das ist außerordentlich schade.
Arite(56-60)Deutschland
Bewertung
Service in Hotel und Therme freundlich, Sauberkeit sehr gut, Speisen/Getränke regional und schmackhaft. Haben mehrfach aufgrund der pandemiebedingten Schließungen auf diesen Aufenthalt warten müssen - hat sich aber gelohnt. Wir sind sehr zufrieden.
Vanessa(41-45)Deutschland
Entspannung und leckeres Essen
Der Aufenthalt im Hotel und in den Thermen war wie gewohnt sehr erholsam. Die Therme sind sauber und man hat eine große Auswahl an Becken und Temperaturen. Es war angenehm gefüllt, weniger Liegeplätze als sonst, so dass es am Nachmittag schwerer war, eine freie Liege im unteren Bereich zu finden. Das Hotelzimmer ist sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll, für jede*n etwas dabei! Achtung, es gibt Zeitfenster, wer zu spät anreist, sollte dies vielleicht vorher auswählen, um nicht in den…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr gut
unser Aufenthalt im Spreewaldthermenhotel bzw. in der Spreewaldtherme war wieder ausgezeichnet. Die Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Das Essen wieder hervorragend. Das Personal sehr nett. Wir hoffen, dass uns Corona keinen Strich durch die Rechnung macht, dann kommen wir im Frühjahr wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Gebucht war das Arrangement "Lass es Knistern". Es war eine sehr schöne Zusammenstellung aus Entspannung mit Wellnessanwendungen und Therme, sowie sehr leckerem Essen. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die direkte Verbindung mit Bademantelgang in die Therme ist ein großer Pluspunkt. Eine kleine Kritik zum "Candle Light Dinner" gibt es von uns. Es gab zur Auswahl das selbe Essen, welches es am Abend für die Hotelgäste am Buffet gab. Da…