Bewertungen (5 692)

Gitta(61-65)Deutschland
Wellnessauszeit
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende! Service, Essen und Zimmer waren sehr gut. Wir kommen gern wieder. Gitta und Uwe Schmidt
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness und Radl Urlaub
Der Service in diesem Haus wird wirklich groß geschrieben in jedem Bereich. Hier fühlt man sich als Gast pudelwohl. Der Barkeeper geht seiner absoluten Berufung nach und die Küche ist einfach köstlich und ausreichend. Abwechslungsreich immer frisches Obst und frisch gebackenes Brot & Brötchen. Hier fehlt es einem an nichts. Und die immer noch nörgeln ,die nörgeln auf ganz hohen Niveau. Wir kommen auf alle Fälle wieder ,weil der Spreewald einfach wunderschön ist.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel,Wellness und Therme
Der Aufenthalt war sehr schön. Sehr nette Tage und alles sehr zuvorkommend. Essen war auch super und alles geschmeckt. Wir sehen uns bald wieder. Ich kann das Hotel,Therme und Wellnessbereich nur weiterempfehlen. Danke.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt!
Wir besuchen das Spreewald Thermenhotel schon seit einigen Jahren und freuen uns immer wieder, wenn wir hier zu Gast sein dürfen. Die Qualität der Zimmer und des Essens sind unglaublich hoch und das Personal sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Bademantelgang, der einem Zugang zur Therme ermöglicht, ist ein wunderbarer und bequemer Weg die Therme mehrmals täglich zu besuchen, ohne sich vorher überlegen zu müssen wie lang genau man bleiben möchte. Kein Zeitdruck und stattdessen nur wunderbare Entspannung.…
ilona(71+)Deutschland
Thermenurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, es hat alles gestimmt. Die Unterkunft war super sowie die Sauberkeit, das Essen, die Therme und das Flair im Hotel. Wie werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschön !
Wir verlebten zu fünft als Familie wunderbare 5 Tage. Baden in warmer Sole und saunieren so lange man möchte - und das bei Regenwetter draußen. Herrlich! Die Zimmer modern und geschmackvoll. Das Restaurant und das liebevoll angerichtete Buffett ein wahrer Genuss aller Sinne. Das Personal äußerst nett und höflich. Die Pflegeprodukte sind Spitze und wurden als Souvenir mitgenommen. Der Gurkengeruch bleibt so ein Andenken auch zu Hause. Wir kommen bestimmt wieder.
Wilhelm(71+)Deutschland
Urlaub in der Therme
Schöner Kurzurlaub, stressfrei mit vielen Aktivitäten in der Therme und dem Fitnesscenter. Wir kommen wieder! Im Sommer, wenn alles grün ist, bestimmt doppelt so schön.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurztrip
Wir fahren immer wieder total zufrieden nach Hause, da wir uns so richtig entspannen können. Das Ambiente ist toll, die Kellner sehr freundlich, auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Wir kommen gern in die Spreewaldtherme.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auszeit
Jedes Jahr im Oktober freuen sich meine Freundinnen und ich auf den Spreewald und die Spreewald Therme. Es stimmt alles, die Zimmer, der Service und mit dem Bademantel leicht und locker in die Therme über den Gang zu wandeln. Immer wieder !!
Thomas(61-65)Deutschland
Thomas Held
Super Empfang , schnell , sehr freundlich , tolles Zimmer , Sauna und Bad i.O. ; Super Frühstück , Nettes Personal , Alles Sauber .. Klasse ...großes Lob an Alle incl. Küche .. Danke