Bewertungen (5 692)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufenthalt im Hotel
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm das Hotelzimmer war sauber das Frühstück sehr reichhaltig die Therme wurde von der Anzahl der Besucher reduziert ansonsten wie immer 👍
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schön, gerne wieder.
Mein Besuch im Thermenhotel war der 1. Ich bin total begeistert, sehr sauber, sehr nettes Personal. Man fühlt sich von Beginn an wohl. Das Frühstück ist für jeden Gast mit Sicherheit ein Genuss. Ich habe im Bekanntenkreis meine Erfahrungen schon weiter gegeben und bin mir sicher das ich in diesem Jahr nochmal einige Tage bei Ihnen verbringen werden. Ihnen Allen noch eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Bettina Uhlig
Dieter(66-70)Deutschland
Badeurlaub Januar
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Belegschaft war sehr zuvorkommend und hat sich um alle auftretenden Fragen und Problemchen gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Steffen(66-70)Deutschland
Es war alles Perfekt
Empfang, Zimmer, Speisenangebot, Wellnessbereich, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals- es war einfach alles Perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder
Manuela und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel ,nettes Personal war super
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Anbindung an die Therme. Tolles Frühstück und Abendbrot ,Danke an die Küche top. Es hat alles gestimmt, das ganze Personal war super nett. Danke
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
maximale Erholung
In einem schönen Wellness- und Schwimmbadbereich im Grünen kann man dort sehr gut auch bei kurzer Aufenthaltsdauer Kraft tanken und sich erholen.
Karen(51-55)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne Therme, viel Auswahl zum saunieren und baden und relaxen. Sehr gutes Restaurant in der Therme. Hervorragendes Buffet im Hotel. Die Zimmer sind auch sehr schön
Ingrid(56-60)Deutschland
Zeit für Entspannung
Es waren schöne und entspannte Tage bei sehr gutem Essen und einem tollen Hotel mit Bad und Sauna. Sehr zuvorkommende Bedienung. Es hat uns sehr gut gefallen.
Andrea(46-50)Deutschland
Frau
Es war wie immer ein wunderschöner, entspannter Aufenthalt bei Ihnen. Das Essen wie auch das Wellness Programm war hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Unser 3.Aufenthalt & es wird ein nächstes Mal geben! Sind äußerst zufrieden mit Zimmer&Service. Sehr freundliches Personal, hervorzuheben das unterhaltsame Personal an der Bar! Der Wellnessbereich ist wunderbar entspannend & die Saunalandschaft unser Favorit!