Bewertungen (5 692)

Antje(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zauberhaftes Thermenhotel im Spreewald
Wir wählten erneut das wunderbare Thermenhotel und freuen uns heute schon auf einen Aufenthalt zum Jahreswechsel. Der Spreewald bietet zu jeder Jahreszeit interessante Eindrücke. In Kombination mit dem Thermenhotel Burg ist er ein Garant für beste Erholung. Abgesehen von der modernen und geschmackvollen Ausstattung und der hervorragenden Therme in direktem Hotelanschluss freut uns immer wieder der herzliche Empfang und die Betreuung durch das Mitarbeiterteam. Bei der gastronomischen Versorgung bleiben auch keine…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundliches Personal und gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr gepflegtes Hotel. Schmackhaftes Essen und viele Produkte aus der Region machen das Essen zu einem allabendlichen Erlebnis. Die warmen Speisen waren leider nicht richtig heiß, das war ein kleines Manko an allen drei Abendessen. Die Betten und Zimmer sind sehr angenehm und modern, die unglaubliche Ruhe ist Balsam für die Seele.
Helga Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bewertung
Grundsätzlich Therme und Hotel Prima. Solebad !!! Das Richtige für einen aktiven und/oder entspannenden Urlaub. Manko: zugesagte Zimmer waren nicht reserviert. Verbesserungsvorschlag: Wasserkocher / Tee und Kaffee für den ersten Durst und zwischendurch auf dem Zimmer.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
erholsamer Kurzurlaub
Kurzum: einfach wundervoll! Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Hotelzimmer. Perfekt durchdachtes Wellnesskonzept. Sehr leckeres und ausgefallenes Essen aus überwiegend regionalen Produkten. Sehr gute Bar mit großem Angebot an Cocktails und sonstigen Getränken. Das alles zu fairen Preisen. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herbstauszeit im Spreewald
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Herbstauszeit im Spreewald Thermenhotel und auch dieses Jahr wurde unsere Erwartung an einen erholsamen und entspannten Urlaub voll erfüllt. Der Service war wie immer perfekt, das Personal ausgesprochen freundlich und das Gesamtangebot einfach stimmig. Wir können einen Urlaub im Spreewald Thermenhotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Ilona und Dietmar(61-65)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
wir waren mit dem Service und allem sehr zufrieden ***** und können Ihr Hotel stets weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für Ihre Mühen, sowohl beim Check In als auch im Restaurant/ Bar.
Johannes(66-70)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Alles super! Wir kommen sehr gern wieder. Zimmerausstattung super! Sauberkeit Super! Service Super ! Wellnessanwendungen und Massagen Super! Johannes und Marion Engel aus Berlin
Alica(19-25)Deutschland
Wie immer grandios!
Bestes Frühstücksbuffet, was wir je erleben durften. Auch sonst tolles Essen, nettes Personal und Dank Corona überschaubare Gästeanzahl und eine garantierte Entspannung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Arrangement ("Erdbeerzeit"). Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension, einschließlich 2 x Grillen und Showcooking. Super Auswahl vom Buffet sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen, oft auch mit regionalen Produkten. Absolutes Plus der inkludierte Eintritt in der Spreewaldtherme, bequem erreichbar über Bademantelgang, gerade auch von Vorteil bei schlechtem Wetter. Schon der Eintritt bei täglicher Nutzung rechtfertigt den Zimmerpreis. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Es war ein toller Urlaub .Im Hotel super Personal, sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben es sehr genossen. Die Zeiten mit dem Essen waren gut eingeteilt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.