Bewertungen (5 692)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellness
Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet - Preis-Leistung sind top, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Kurzurlaub
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir waren zufrieden . Das Zimmer war schön. Das Essen sehr gut. Die Angestellten waren sehr höflich. Wir haben uns gut erholt. Wir Weden Sie weiterempfehlen. Weiterhin Alles Gute und viele Nette Gäste in den Schweren Zeiten. Die Corona-Regeln wurden gut umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen Eveline Ronthaler und Peter Funke.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geburtstagsgeschenk
Es hat alles gestimmt. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war der Hammer. Danke für erholsame 24 Stunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herr
Sehr schönes Hotel,mit einem guten Frühstück,gutes freundliches Personal,tollen Spa Bereich.Man kann viel Unternehmen in der Umgebung, schöne Rad und Wanderwege
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles super!
Das Personal, Service, Ambiente, Essen und besonders die Sauberkeit alles top! Der Bademantelgang zur Therme einfach genial.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub im tollem Ambiente
Wir haben eine super erholsame Woche im Thermenhotel verbracht. Das Zimmer und das gesamte Design, besonders die Schwarz-Weiß-Fotos vom Spreewald im gesamten Haus haben uns sehr gut gefallen. Kulinarisch wurden wir im Hotel und in der Therme verwöhnt. Massagen und Kosmetikbehandlung im Wellnessbereich haben wir genossen. Das Personal war sehr natürlich und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Bianca(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Topurlaub
Sehr schönes Hotel mit Therme. Wir kommen gerne wieder. Die Therme ist sehr groß und schön. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kritik
Ich war recht zufrieden. Freundlicher Service. Sehr gute Badelandschaft. Kurze Wege. Als Alleinreisender war das „Doppelzimmer“ sehr ok, für 2 Personen reichen die Ablagen nicht aus.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Es war wieder sehr erholsam, Essen war echt Spitze (Halbpension),kommen auf jedenfall wieder. Nur ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre nicht schlecht, gerade im Sommer!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wie immer spitze
Wieder einmal paddeln und dann in der Therme entspannen. Im Hotel muss man nur ankommen und kann sofort loslassen vom Alltag. Das Essen und der Service wie immer absolute Spitze. Gerne immer wieder.