Bewertungen (5 692)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter sehr gute Küche jederzeit einen Urlaub wert freunliche Einrichtung innen wie aussen
Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner badeurlaub
Es war wie immer sehr schön Freundliches Personal Hervorragendes Essen Und sehr guter service Wir würden nächstes Jahr gern Wiederkommen
Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wochenendtripp
Es war alles vom feinsten. Der Mann von der Rezeption bis hin zum Zimmer und natürlich die Therme selbst. Auch das Frühstück war vom feinsten. es war ein sehr schönes Wochenende.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein paar Tage abschalten
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Leider waren die Aufgüsse Corona bedingt noch nicht ganz optimal, aber es wird sich halt an die Bestimmungen gehalten :) Die gesamte Anlage (Hotel, Gastronomie, Sauna und Schwimmbad) waren super gepflegt und sauber, das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und Frühstücksbuffet sowie das Buffet am Abend war abwechslungsreich und super lecker 😋. Meine Freundin hatte mehrere Anwendungen im Wellnessbereicht und kam jedesmal glücklich zurück.…
ANGELA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Frau
Wir haben uns Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, vor allem die Sauberkeit der Zimmer und der Service ist lobenswert zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Spreewald Therme-Hotel und genauso begeistert wie im vergangenen Jahr. Sämtliche Mitarbeiter*innen und Servicekräfte sind freundlich, zuvorkommend und kompetent. Frühstücks- sowie Abendbuffet zeichnen sich durch Vielfalt und sehr gute Qualität aus, auch der regionale Bezug hat uns sehr gefallen. Unser Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtete und ausreichend geräumig. Besonders toll fanden wir, dass auch am Abreisetag die Nutzung der Therme bis zum Mittag möglich war. Herzlichen…
Hans-Jürgenb(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur
Alles super wie immer. Personal sehr nett und aufmerksam. Das Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Superurlaub
Geniale Verbindung von Therme und Hotel. Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet ließ kaum Wünsche offen. Sehr nettes Servicepersonal.
Katja(36-40)Deutschland
Entspannung pur...
Es war ein ganz wunderbarer und entspannender Aufenthalt, beim nächsten Mal bleiben wir auf jeden Fall etwas länger. Vielen Dank.
Sylvi(51-55)Deutschland
Super Zeit
Vielen Dank! Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel und kommen gerne wieder. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!