Bewertungen (5 692)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Einfach schön.
Essen lecker, Personal freundlich, Zimmer schick und ruhig, Solebad und Sauna zu später Stunde und Morgens schön leer und einfach toll.
Doro(31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub um Alltag auszublenden
Perfekter Ort um Alltag zu vergessen, Stress abzubauen und einen Pärchenurlaub zu verbringen. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Anlage.
Ulf(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Es ist ein wunderschönes ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen bzw. das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker.

Elisabeth(26-30)Deutschland
Spreewaldentspannung
Tolles Essen, sehr bequeme Kombi aus Therme und Hotel. Angenehme Zimmer und freundliches Personal. Wir kommen immer gerne wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Das Doppelzimmer war sehr schön, ausgestattet mit regionalen Pflegeprodukten. Uns gefiel sehr das reichhaltige Frühstücksbuffet, welches aus regionalen Produkten bestand. Deren Herkunft war zusätzlich beschrieben. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und kompetent. Die Vielfalt der Bade- und Saunalandschaft ist hervorzuheben.
Wolf-Uwe(71+)Deutschland
Kurzbewertung
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Umfeld, sehr freundliches Personal, also rundum gelungen. Leider nur zu kurz, um sich vollständig fallen zu lassen.
Angret(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Thermenzeit - herrliche Zeit
Wer hier nicht einmal herkommt, weiß nicht was ihm entgeht ! Wer einmal herkommt, kommt immer wieder . Danke für die Garantie, des wunderbaren Aufenthalts ! :)
Uwe(56-60)Deutschland
Wellness Urlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Wellness, Service und Essen waren sehr gut. Wir haben die 10 Tagen sehr genossen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Nettes Personal Halbpension Buffett alles dabei was man sich vorstellen kann Therme wie immer sehr schön Pediküre hatte ich mir dazu gebucht, war auch alles in Ordnung. Leider fehlt eine Klimaanlage was das Zimmer runterkühlt. Es wurde ziemlich warm und es kühlte sich über Nacht mit offenen Fenster kaum ab Im Badezimmer wären paar Renovierungsarbeiten notwendig. Abgesplitterte Fließen zum Beispiel Leider waren auch paar Spinnweben an der Decke im Zimmer vorhanden Nach den langen lockdown hätte man…
Steffen(41-45)Deutschland
Urlaubsende
Absolut empfehlenswert, nettes Personal, sauber, ordentlich, sehr entspannend,Erholung pur! Vielen Dank!.......