Bewertungen (5 692)

Joanna(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns wie jedes Jahr, nunmehr zum 4. oder 5. Mal zu unserem Hochzeitstag eine Auszeit im Thermenhotel genommen. Im Allgemeinen war es wieder sehr entspannend und erholsam wie immer. Jedoch haben wir einige Abweichungen zu den vergangenen Malen festgestellt. z.B. gab es wegen Corona keine Aufgüsse, was Schade war, zumal wir andere Thermen unter Corona erlebt haben, die Chips 1h vor Beginn eines Aufgusses vergeben haben, um eine maximale Anzahl ein Teilnehmern für einen Aufguss zu gewährleisten. Außerdem gab…
Anke(51-55)Deutschland
Mega schön hier im Haus
Spreewald ist immer eine Reise wert . Und die Therme genießen wir schon seit 14 Jahren hier in Burg . Es ist immer ein Muss 1x im Jahr vorbei zu kommen .
Antje(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in der Natur
Wir waren 2018 erstmals in diesem wunderschönen Hotel mit direktem Thermenzugang. Ein recht junges Team, und als solches tritt es vor allem auch in Erscheinung, verwöhnt die Gäste mit herzlicher, ungestillter Freundlichkeit. Coronavirbeugung wird sehr ernst genommen, aber den Gästen mit Humor und freundlicher Konsequenz ans Herz gelegt. Allein dafür Hut ab!!!👍 Was die Küche bietet, lässt wohl kaum einen Wunsch offen. Gute Mischung aus regional und international, bei Einsatz hochwertigster Produkte. Dazu nach…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine kleine Auszeit vom Alltag
Wer dringend Auszeit vom Alltag braucht ist in diesem Hotel genau richtig. Man wird rundherum verwöhnt, kann in der Therme die Seele baumeln lassen und sich durch das gute Essen im Hotel stärken. Wir kommen gern zurück.
Udo(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Erlebnis.Sehr nettes hilfsbereites Personal .Zimmer geräumig und sehr sauber . Das Essen war ober lecker und qualitativ sehr gut . Die Thermenlandschaft hat uns ebenfalls sehr gefallen und wurde von uns ausgiebig genutzt . Natürlich wurden alle Hygienevorschriften eingehalten . Wie immer im Urlaub haben wir wieder nette Leute kennen gelernt.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur
Danke an alle Akteure des Hotels. Uns hat es sehr gut gefallen. Trotz Corona- Einschränkungen haben wir uns wohl gefühlt.Durch die 2 Essenszeiten gab es auch am Buffett keinen Stress. Es herrschte überall eine ruhige Atmosphäre.
Uwe(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit Benutzung der Therme und Wellnessanwendungen. Zimmer sehr schön. Frühstück sehr lecker. Leider sehr lange Wartezeit beim Abendessen, wenn man nicht an der Halbpension teilnimmt. Auswahl sehr gering.
Anja(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis durchaus gerechtfertigt
Für die doch relativ teuren Übernachtungskosten waren wir sehr zufrieden. Super Zimmer, Frühstück üppig und leckere regionale Produkte. Die Therme hat alle Erwartungen übertroffen...einfach tadellos. Trotz Corona-Bedingungen lief alles einwandfrei ab. Wir kommen wieder...
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kurz aber erholsam
Sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal und ein schönes Hotel genügen für den gelungenen Kurzurlaub.Die Anbindung und Abrechnung mit der Therme könnten Vorbild für viele ähnliche Häuser sein
Schlossi(31-35)Deutschland
Immer wieder Top!
Ein Hotel mit allem drin Gewinn - Top Frühstück und Abendessen (HP) - Gute Angebote auf der Hotelseite - peerfektes Hygienekonzept zu Corona-Zeiten - Sehr schöne Therme und Saunalandschaft