Bewertungen (5 692)

joachim(71+)Deutschland
1.Urlaub in der Therme Burg
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Der Service in allen Belangen sehr gut.Für das leibliche Wohl waren die regionalen Erzeugnisse eine angenehme neue Erfahrung.Danke.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbstzeit
Der Kurzurlaub war sehr erholsam, das Hotel ist super ausgestattet, Küche und Bar vorzüglich, Personal freundlich, junges Team was gut zusammen arbeitet. Wir hatten das Herbstzeitspezial. Therme ist Spitze, Wellnessangebot sehr gut und die Versorgung in der Therme ist mit Bar und Restaurant super und köstlich. Wir kommen wieder, es hat sich gelohnt.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Entspannter Wellnesstrip mit allem was dazu gehört
Unser Aufenthalt bot alles was für ein entspanntes Wellness-Wochenende dazu gehört. Freundliches Personal, leckeres Essen, gemütliche Zimmer und eine tolle Wellness Anwendung. Kleiner Wermutstropfen war die hohe Auslastung des Sauna Bereichs und die unerwünschte Reservierung von Liegen im Ruhebereich.

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Wellnesswochenende zu zweit
Top Hotel mit Zugang zur Therme. Frühstück sehr lecker und vielfältig. Sehr gute Anbindung an Fahrradwege und zur Innenstadt Burg.
Schlossi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top! - Alles unter einem Dach - Immer wieder
Wir sind auf dieses Hotel das erste Mal im März 2020 gestoßen, da wir Coronabedingt unsere Reise ins Ausland abgesagt hatten. Kurzum - wir sind damals und heute nicht enttäuscht worden. Im März mussten wir lt. der Verordnung abreisen, doch da wussten wir bereits - Wir kommen wieder! Das derzeitige Buffet mit der Herausgabe der Speisen durch die Mitarbeiter ist Top! organisiert. Da gibt es nichts zu meckern. Das Speisenangebot ist immer lecker. Die Mitarbeiter sehr nett. Auch jetzt, sowie vor der behördlichen…
Peter(71+)Deutschland
Erholung im Spreewald
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr angenehm. Die Qualität der Küche ist sehr gut. Die Corona Vorkehrungen waren gut gestaltet und organisiert.
Michael(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr guter Service. Tolles Wellness Angebot. Wir kommen gern wieder. Der Ort lädt zu vielen Aktivitäten ein.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr schönes Hotel. Ich komme sehr gerne weiter
Freundliches Personal. Schönes Ambiente. Leckere und frische Speisen. Ich wollte mal raus, entspannen, aber nicht lange unterwegs sein.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spreewaldtherme - immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit allem, was ein Wellnessurlaub ausmacht. Es hat alles gepasst. Von der Verpflegung (das Essen war super), die Therme, das kleine aber feine Fitnessstudio, bis hin zur Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus.
Yvonne(36-40)Deutschland
Alles super
Sauber...freundlich.... entspannend....nur zu empfehlen.... Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich....