Bewertungen (5 692)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel mit nachlassendem Service.
Hotel mit direkter Verbindung für Gäste zur Therme. Umfangreiche Fitness- und Wellness-Möglichkeiten. Sehr gutes Restaurant.
Ursula(66-70)Deutschland
48 . Hochzeitstag
Wir waren zum 2. mal in Ihrem Hotel .Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen . Service ,Frühstück ,Personal alles super . Wir kommen wieder mal vorbei
Torsten(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Das Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Das Hotel liegt ruhig und lädt zum Entspannen ein. Alle Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es wurde viel Wert auf Sicherheit gegen Coronavirus gelegt. Das Essen war schmackhaft. Die Auswahl reichlich.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spreewald-Pilze-Therme
Ein Kurzurlaub in angenehmen Ambiente guten Küche und sehr freundlichem Personal! Besonders war, natürlich Corona bedingt, das sehr gute Konzept beim Frühstück und Abendessen! Als Stammgast des Vitasol in Bad Salzuflen würde ich mir auch in der Spreewaldtherme das Soleintensivbecken so wünschen, tiefer, größer mit Musik! Bei den Hotelzimmer wünschten wir uns gern einen Balkon!! Zusammengefaßt: Kompliment für ihr tolles Personal!! Mit freundlichen Grüßen Gerd Kramer
Claudia(46-50)Deutschland
Auszeit
Sehr schön Zeit im Hotel und der Therme verbracht. Super leckeres Essen. Die Kosten für das Abendbuffett mit 28 Euro ohne Getränk ist etwas hoch.
Michaela(41-45)Deutschland
Wundervolle Auszeit
Es waren 2 mega schöne erholsame Tage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet enthielt alles was wir gern morgens essen und trinken und das Essen in der Sauna war mal mega lecker. Uns hat diese kurze Auszeit sehr gut gefallen.
Susanne(56-60)Deutschland
Ku
Wir hatten einen Kurzurlaub vor, der ist sehr gelungen: super Essen, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, schöne Therme.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach herrlich entspannt, Genuss und Ruhe.
Es war wieder einmal alles perfekt, wir kommen immer wieder gern. Die Lage ist herrlich ruhig, der Wellnessbereich ist toll, das Personal aufmerksam und freundlich, weiter so.
Wolfgang(71+)Deutschland
ausgezeichnet
Personal äußerst freundlich, Küche sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität, Einrichtungen Wellness und Zimmer sehr sauber und gepflegt Im Zimmer fehlen Haken zu Aufhängen der Bade- und Handtücher
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im schönen Spreewald
Wir sind schon seit vielen Jahren bei ihnen im Hotel zu Gast. Immer wieder sind wir begeistert von dem Hotel und der Gastfreundlichkeit. Leider mussten wir diesmal aus persönlichen Gründen eher abreisen, aber alles ging ganz unkompliziert. Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals beim Personal recht herzlich bedanken. Kommen immer wieder gern und haben auch schon für das Jahr 2021 reserviert.