Bewertungen (5 692)

Sabine(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal, gutes Essen. Eine gelungene Auszeit und mal nicht an „Corona denken müssen“ Im Sommer Hotel zwar voll, aber völlige Entspannung im Thermenbereich. Wie es wohl im Winter ist?
Heidi(61-65)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Das Zimmer wird sehr warm bei hohen Temperaturen. Es fehlt eine Minibar. Das Frühstücksbuffet hat qualitativ nachgelassen. Für den hohen Preis könnte man ein wenig mehr erwarten
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top
Ich war mit meiner Freundin dort und haben 2 sehr zufriedene Tage verbracht. Das Personal freundlich, die Zimmer sauber. Auch das Frühstück war trotz Corona übrig. Ich kann das Haus nur weiter empfehlen.

Ramona(51-55)Deutschland
Super zufrieden
Personal sehr freundlich. Essen lecker und reichlich. Zimmer sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Kühlschrank wäre gerade im Sommer auf dem Zimmer angebracht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Erholung
Wie immer sehr guter Service. Freundlichen und kompetente Belgschaft. Gute Lösung für den Frühstückbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten mal.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Mittlerweile waren wir zum siebten mal im Thermenhotel. Wer so oft wiederkommt, muss wohl recht zufrieden sein. Bis auf Kleinigkeiten, die uns mitunter so auffallen, sind wir sehr gerne in Burg. Das Gute ist immer selbstverständlich und unauffällig - das Verbesserungswürdige hat meist mehr Gewicht: Das immer sehr umfangreiche Abendbuffet bietet eigentlich für jeden etwas, allerdings fiel uns auf, das es ( bis auf Pellkartoffeln, die es ja immer gibt ;)) für Vegetarier nur ein komplettes Essen gibt. Und das bestand…
Arno(61-65)Deutschland
Hochzeitstag
Es war ein sehr ausgewogener und erholsamer Aufenthalt.Durch die Nutzung der Therme und die ausgezeichnete Qualität des Essens war alles Ausgezeichnet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sommer,Sonne,gutes Essen
Sehr schön, freundlich und zuvorkommend an der Rezeption . Küche- Super Essen!!! Zimmer sehr schön. Bedienung sehr freundlich. Die Therme sehr sauber.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spreewaldidylle
Es waren 5 sehr entspannte, erholsame und abwechslungsreiche Tage, in denen wir viel Natur erleben und wieder einmal feststellen konnten, wie wunderschön auch nicht so weit entfernte Gegenden sind („Wozu in die Ferne schweifen, sieh, das Gute liegt so nah!“)!
Elfriede(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Komfortables Hotel, freundlicher Service, Bademantelgang zur Spreewaldtherme, exquisites Frühstück- und Abendbuffet