Bewertungen (5 692)

Magdalena(19-25)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel! Ein ganz großes Dankeschön geht an die Dame vom Spa „Empfang“ die unseren Fauxpas wettgemacht hat und mir meinen Geburtstag unvergesslich gemacht hat! Wir kommen gerne wieder!!
Margareta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Auszeit nach Corona
Habe mich sehr wohl gefühlt.Das Personal ist höflich und zuvorkommend. In Zeiten von Corona wurde Hygenie Regel umgesetzt.
Nicole(36-40)Deutschland
Und wieder erholsame Stundenn
Wir waren nun zum dritten Mal für eine Nacht im Hotel und es war wieder super. Zimmer hell, freundlich und sauber. Frühstück und Abendessen war Buffet und war wieder super. Trotz der schweren Zeit hatte wir mal die Möglichkeit komplett abzuschalten.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns in Ihrem Haus wieder sehr wohl gefühlt. Es ist Ihnen gelungen trotz der schwierigen Zeit alle Herausforderungen zu bewältigen.
christel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub
Der Kurzurlaub war für uns sehr erholsam .Freundliche Begrüßung durch die Mitarbeiter an der Rezeption,saubere gut eingerichtete Zimmer und gutes Angebot beim Frühstücks und Abendbüffet erfreuten uns.
Cornelia(41-45)Deutschland
Sehr schön
Es war sehr, sehr schön - angenehmes Personal, tolles Frühstücksbuffet (trotz Corona), hübsches und sauberes Zimmer und die Therme ist ja eh toll. Wir kommen mal wieder :-)
Hartmut(71+)Deutschland
Superwoche - auch zu Corona-Zeiten
Unser Lieblingsbad (Wasser, Personal und Essen)! Warum soll ich mehr als 101 Zeichen angeben? Weniger ist meistens viel besser oder?
Johannes(61-65)Deutschland
Bewertung
Es war sehr angenehm in Ihrem Hause. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren sehr freundlich und entgegenkommend! Trotz Corona ein erholsamer Urlaub. Weiter so. :-)
Heinz,Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Spreewald Thermenhotel
Auch nach mehreren Urlauben im Spreewälder Thermenhotel stellen wir fest,daß das hohe Niveau über die Jahre geblieben ist. Angefangen bei den freundlichen Receptionisten , dem Zimmerservice und dem hervorragenden Frühstücks- und Abendbuffett. Die Sauberkeit im Thermenbereich müssen wir genauso hoch bewerten. Für uns ist die Spreewaldtherme immer wieder einen Besuch wert. Bis zum nächsten mal viele Grüße aus Leipzig von Wolfgang und Angelika
Karin-Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit
Leider konnten wir nur 1 Tag in diesem herrlichen Hotel verbringen, da wir auf Durchreise waren. Aber sobald es geht, kommen wir für mindestens 1 Woche wieder in dieses wunderschöne Hotel...Entspannung,Wohlfühlen und Gastfreundlichkeit verdient die Note 1*