Bewertungen (5 692)

Jörg(61-65)Deutschland
Aufenthalt in der Spreewald Therme + Hotel
Wie immer, sehr schön und erholsam. Tolle Gegend, sehr gutes und freundliches Haus. Immer wieder gerne. Wir haben schon wieder für den nächsten Herbst gebucht.
Almuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfektes Arrangement: 5 Tage bleiben, 4 Tage zahl
Interessant gestaltetes Hotel/Zimmer. Ruhig gelegen und gute Schallisolierung im Haus. Einwandfreie Sauberheit. Fliegenfenster, im Frühling/Sommer bestimmt wichtig. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche und sehr freundlicher Service. Vorteilhaft: Bademantelgang in die Spreewaldtherme. Angesichts der bisweilen gut besuchten Therme hat es der Hotelgast gut, weil er bereits 8 Uhr ins Bad kann - allerdings ist das Bewegungsbecken gelegentlich durch Aquafitnesskurse blockiert und dies erfährt man z.T. nur kurz…
Klaus(66-70)Deutschland
Entspannende Wellnesstage
Wieder einmal ein ruhiger und entspannender Urlaub in freundlicher Atmosphäre die wir sehr genossen haben und bestimmt auch wieder genießen werden.

Uwe(71+)Deutschland
Kurzbesuch
Nach längerer Zeit mal wieder hier gewesen. Wir waren mit Hotelzimmer und Badelandschaft sehr zufrieden - es gab nichts zu meckern!
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schöner Kurzurlaub, das Personal war sehr hilfsbereit und kontaktfreudig. Wir werden diesen Kurzurlaub öfter wiederholen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Essen, schickes Zimmer, herrliche Bade-und Saunalandschaft, diesmal waren die Saunen nicht überfüllt, Sonnenschein gratis
Monika(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir habe Die Ruhe und den netten unaufdringlichen Service, die Therme, das sehr gute Essen sowie die Umgebung sehr genossen.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach SUPER
Vom Chek-in bis zum Chek-out war alles super.Sehr freundliches Personal im gesamten Erholungskomplex.Das Abend-und Frühstücksbuffet war hervorragend vom Geschmack bis zum Angebot.Die Sauberkeit und die Ruhe sind unübertroffen.Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen bestimmt bald wieder.Danke!
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Auszeit vom Alltag
Schönes, modernes Hotel mit toller Anbindung an die Therme. Die Ausstattung der Zimmer ist toll, alles war sehr sauber.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Naja.........
Schönes Hotel, sauber und gepflegt, Essen nichts für verwöhnte Kinder, schön ist es, dass früh ab 8 Uhr die Therme nur für Hotelgäste geöffnet ist, trotzdem wird Dienstag früh ein Aquarkurs angeboten, der für Mitglieder des Fitnessklubs ist und Hotelgäste dürfen nicht daran teilnehmen.......ist nicht schön.