Bewertungen (5 692)

Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit genossen 🤗, kommen ein drittes mal wieder
Sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen & nicht das letzte mal. Man fühlt sich sofort willkommen & entschleunigt. Super ist der Bademantel-gang zur Therme & die getrennte Wellness-Lounge nur für Hotelgäste. Die Atmosphäre der Wellness-Lounge ist sehr wohlig & die Massagen 💆 waren super.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis auf das Essen sehr angenehm
Ausstattung, Sauberkeit, Stil, Freundlichkeit überwiegend sehr gut. Minus ganz klar beim Essen. Auch in dem Bewusstsein, dass es kein Kinderhotel ist: 27,- € für Buffet für ein 10 jähriges Kind geht gar nicht. Sie hat dann von meinem Teller ein trockenes Baguett und eine saure Gurke genascht, was beobachtet und sofort angemahnt wurde. Es gibt leider nicht annähernd ein normales Kindergericht zu einem fairen Preis. Es gab beim Buffet abends als einzigstes Fleischgericht Ente, um 19.00 Uhr hab ich die letzte…
Liane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht der letzte Besuch
Waren bereits im Juni 2 Wochen hier. Es hatte uns so gut gefallen, daß wir auch unseren Dezemberurlaub hier verbracht haben. Und wir waren nicht das letzte mal hier. Man ist einfach zufrieden. Das Essen ist hervorragend, das Personal immer freundlich, die Zimmer sauber und ein bequemer Bademantelgang direkt in die Therme ist nicht zu verachten. Man ist einfach entspannt hier.

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach toll!
Tolles Hotel. Prima Essen. Wunderschöne Therme. Sauberkeit und Freundlichkeit super. Es war wieder alles wunderbar und wir kommen auch ein fünftes Mal wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Schönstes Hotel Im Spreewald
Wir gönnen uns 1 mal im Jahr eine Kinderauszeit. Ausstattung, Service, Essen und natürlich die Therme sind tadellos. Wir kommen wieder!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Kurzurlaub
Sehr angenehm zun ausruhen und erholen. Entspannte Athmosphäre. Tolle Natur, auch im Winter. Therme immer wieder herrlich. Vor allem das Außenbecken. Leider durch die bestehenden Ferien , sehr voll.
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderbar geeignet um zu entspannen. Die Zimmer sind angenehm und was besonders positiv ist, es gibt genügend Ablageflächen!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hochzeit
Es war der Tag unserer Hochzeit. Wir wurden liebevoll begrüßt, 2 Getränke aufs Haus wurden uns geschenkt. Der Tisch zum Abendessen war liebevoll und geschmackvoll dekoriert. Das Essen war super lecker. Alle Mitarbeiter waren freundlich, umsorgend und haben uns alle gratuliert. Ein rundum wunderbarer Aufenthalt. Danke dafür, dass wir einen unvergesslichen Tag hatten.
Al(51-55)Deutschland
Flucht aus dem Alltag
Wir genießen immer wieder diese Kombination aus angenehmen Hotel und fantastischer Therme. Ein perfekter Ort zum kurz Ausspannen.
Julia(31-35)Deutschland
Erholung pur
Personal unheimlich freundlich, Essen sehr gut mit großer Auswahl, es war uneingeschränkt top und wir kommen mit Sicherheit wieder