Bewertungen (5 692)

Lona(61-65)Deutschland
Bewertung über Aufenthalt in der Spreewald Hotel
Es war sehr schön und ist jeden zu Empfehlen.Danke an das komplette Personal war alles Super.Vielen Dank. Sehr schön ist die Kombination Zwischen Hotel und der Therme.
Maria-Luisa(19-25)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren absolut zufrieden. Die Therme ist ein Traum. Besonders gut hat uns auch das Frühstück sowie das Abendessen a la Carte gefallen. Auch die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Shenja(51-55)Deutschland
Oase der Erholung
Wir können die Therme und das Hotel nur empfehlen! Wir fahren von Anfang an nur in diese Therme und das Hotel ist nur noch das I- Tüpfelchen oben drauf!! Besser kann man sich nicht erholen!!

Thomas(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Es war für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ( Frühstück und Abendessen) hervorragend, Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Immer-wieder-gern
Dem gesamten Team gebührt ein großes Lob, alle MA bemühen sich um eine gute Atmosphäre im Hotel, Freundlichkeit und Zufriedenheit gegenüber den Urlaubern, was ihnen auch 100-% gelingt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Herr
Es war wie immer alles vom feinsten wie Verpflegung, Unterkunft und Wellnes. Herrauszuheben ist die Sylvesterfeier mit kulinarischen Besonderheiten. Wir haben bereits weitere Aufenthalte im Thermenhotel gebucht.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Auszeit
Ruhiges und sehr angenehmes Hotel. Der direkte Zugang zur Therme war sehr angenehm. Das Personal war freundlich hilfsbereit und aufgeschlossen, alle nicht nur der Service.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Wir waren rundherum zufrieden. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Frühstück war unglaublich vielseitig und super lecker, insbesondere die Kaffeespezialitäten. Wir konnten mal richtig entspannen, selbst bei nur einer Nacht, die wir da waren. Die direkte Anbindung zur Therme mit Bademantelgang und natürlich die breitgestellten Bademäntel und Schuhe in einer Badetasche machten alles komplett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Immer wieder herrlich. Ruhe und Entspannung kommen nicht zu kurz. Übernachtung und Verpflegung sind top. Alles sauber, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herausragend
Konzept und Architektur sind herausragend, hohe Funktionalität. Aber noch besser ist das Personal! Uneingeschränktes Lob für die ganze Mannschaft. Wir haben. Uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.