Bewertungen (5 692)

Franka(51-55)Deutschland
Wieder sehr schön
Silvester-Arrangements war wirklich sehr schön. Die Tanzmusik begann am Abend etwas spät. Essen war wie immer hervorragend. Personal sehr nett.
Wolfgang(71+)Deutschland
Jahresendaufenthalt
Ausgezeichneter Aufenthalt. Verpflegung und Unterkunft ausgezeichnet. Bade-und Wellnessangebot hervorragend. Silvesterfeier ist wie schon in den vorhergehenden Jahren sehr gut organisiert.
Edgar(61-65)Deutschland
Sehr schön
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sitzmöbel in den Zimmern sind nicht gut,könnten bequemer sein Danke. Wellnessbereich kann man sehr empfehlen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Kurztrip
Tolles Hotel mit tollem Bad, wir hatten viel Spaß! Lohnt sich, auch wenn nicht ganz günstig............................
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Winterliche Wohlfühlzeit
Preis-/Leistungserhältnis ist gerechtfertigt. Zimmer sauber und ordentlich. Personal freundlich. Hervorragende Küche.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Saunalandschaft
Tolles Hotel in BB mit einer tollen Saunalandschaft und Soletherme. Wunderbarer Kundenservice..................!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Kurzurlaub
Unser Kurzuraub in Spreewald Thermenhotel war super! Das Zimmer sehr schön, der Service im Haus zuvorkommend und jeden Wunsch erfüllend, die gebuchte Halbpension war genau die richtige Wahl, da das Buffet keine Wünsche offen ließ.Vieleicht sollte 1 Stern zusätzlich zu den anerkannten 4 Stück vergeben werden, da wir selten einen so rundum sehr guten Urlaub erlebt haben. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Abends waren wir sowohl mit Halbpension, als auch a` la Carte sehr zufrieden.
Genussmensch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
immer wieder - superschön - erholsam
egal in welchem Bereich, alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und interessiert einem Gast zu helfen. Wir waren zur Wellness und somit rundum zufrieden und sind erholt nach hause gefahren
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten in diesem wunderschönen Hotel einen tollen Kurzurlaub, es hat einfach alles gestimmt- tolles Frühstück, nettes Personal und entspannte Atmosphäre.