Bewertungen (5 692)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Netter Kurzurlaub mit ein paar Abstrichen
Schönes Hotel, aber leider keine Minibar, kein Zimmerservice und leider gibt es am nächsten Tag Frühstück nur bis 10.30h und man muss um 12h auschecken, sodass man eigentlich nur morgens früh 8-9Uhr nochmal in die Therme könnte. Ansonsten muss man auschecken, dann wieder in der Therme rein, dafür seine eigenen Handtücher etc mitbringen. Ungünstig!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Ausspannen
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal Die Therme und Sauna sind wunderbar. Selbst bei einem Kurzurlaub kann man sich hier toll erholen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit
Super nettes Personal! Leckeres Essen. Tolle Therme. Eine kleine Anmerkung: Die Kissen sind nicht so toll. Ansonsten - super Kurzurlaub!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnessurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden. WIr sind die vier Wanderrouten abgelaufen. Haben uns gut erholt. Vielleicht klappt es wieder in 2020 mit einem Aufenthalt. Kann man bei Ihnen auch Fahrräder sicher abstellen?
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel und Therme
Es war wieder alles bestens. Personal war sehr Freundlich. Zimmer immer sauber und das Essen in ordnung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Besuch in Ihrem Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Zimmer sehr gemütlich und der Service sehr angenehm.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geburtstagstrip
Wir verbrachten 3 Tage/2Nächte im Spreewaldthermenhotel und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm empfanden wir den unkomplizierten Übergang zur Therme mit hauseigenem Bademantel und Badeschuhen und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit sehr netter zuvorkommender Bedienung. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Pk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Erlebnis
Es war ein tolles Erlebnis. Restaurant 1a, Bedienung top( dunkler schlanker Mann mit Akzent), MA-in Rezeption vor Ort beim einchecken nicht positiv. Keine Empathie und Verständnis für ältere Gäste, MA Wellness sehr freundlich und verständnisvoll, auch tolle Anwendung!! An der Rezeption abends noch einiges geklärt. Der junge Mann war sehr engagiert und freundlich. Hat sich entschuldigt und es gab für die Unannehmlichkeiten ein Präsent. Ich hatte das Gefühl, dass die kleinen Pannen anfangs ausgewertet und die…
Birgit Radant(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach super
Bin auf Empfehlung hierher gefahren. Alle Erwartungen wurden übertroffen, vom Empfang bis zur zum küchenpersonal, alle rundum waren freundlich, hilfsbereit und super nett. Ich kann es nur jedem empfehlen Die therme ist super, alles sehr sauber und der Wellnessbereich sehr schön. Rundum ich hatte bis jetzt ein schwieriges Jahr konnte mich dort wunderbar erholen. Werde zum wiederholungstäter
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Das gesamte Ambiente und der Service sowie das gastronomische Angebot waren sehr gut.