Bewertungen (5 692)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Auszeit
Schönes Hotel, gutes Essen vom reichhaltigen Buffet, kurzer Weg zur Therme, Alles gut- das gesamte Personal- ob Rezeption, Restaurant inkl. Küche (kann man bei den Mahlzeiten reinschauen und mit den dienstbaren Geistern auch reden) Bar oder Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit !!! Auch die unsichtbaren Helfer waren jedenfalls schnell und erfolgreich tätig- großes Lob dafür! Eine am Freitag Abend gebrochene Toilettenbrille war noch vor der Rückkehr von der Bar ausgetauscht! Die 4 Sterne sind…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3 Tage Auszeit im Paradies
Absolut empfehlenswert in allen Bereichen. Klasse Essen, nette Mitarbeiter und sehr moderne Zimmer. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!! Es geht nicht besser. Wir sind absolut begeistert!!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Sehr schöne Anlage im Spreeewald mit direkter Verbindung zur öffentlichen Spreewaldtherme. Ausgezeichnetes Essen und Frühstücksbüffet. Zimmer leider ohne Balkon, was aber im Spreewald am Mückenschutz liegen könnte. Gute Möglichkeit zu einer fas individuellen Kahntour direkt ab Hotel. Schöne Möglichkeiten für Radtouren.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder empfehlenswert
Wir sind wiederholt im Hotel gewesen und können immer wieder bestätigen, dass "Alles" perfekt ist - freundliches Personal in allen Abteilungen, hervorragende Küche, ausstrahlende Ruhe in der ganzen Anlage
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Unser Aufenthalt war geprägt von sportlichen Aktivitäten. Dafür nutzten wir sowohl die Therme als auch das Fahrrad. Das Hotel entsprach den Informationen in der Werbung. Unangenehm empfanden wir den schlechten Geruch im Zimmer, welcher sich erst am zweiten Tag durch intensive Lüftung besserte. Die Halbpension: Frühstück herausragend, Abendmenü angemessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service entsprach einem 4 Sterne Hotel. Gern wieder.
Fr(31-35)Deutschland
Rund-um-Sorglos Paket
Es war ein toller Aufenthalt, der alles hielt was er versprach. Wir kommen sehr gerne wieder. Es gab nichts zu beanstanden und unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aufenthalt als Paar mit 2 befreundeten Paaren
War für uns ein sehr erholsamer Aufenthalt in Ihrem sehr modernen 4-Sterne Hotel. Es hat alles gepasst. Unterkunft, Restaurantessen, Service, Wellnessanwendungen waren sehr gut.
Catrin(61-65)Deutschland
Bewertung
sehr angenehm, gemütliches Ambiente, gute Küche, guter Service im ganzen Haus. Preis-Leistungsverhältnis passt. Für mehr als eine Nacht könnte es einige größere Zimmer geben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
prima urlaub mit freunden
bereits das 3.jahr als Erholung und Entspannung.konnten unsere freunde(80und70)über ihre hervorragende qullität überzeugen .die Qualität im Restaurant kann ist mit eigentlich mit den mit uns bekannten Hotels im fernen Ausland hervoragend.Gern würden wir mit unseren freunden solch ein Angebot auch im neuen jahr wieder nutzen. vielen dank an das gesamte Team!!!!!
Udo(71+)Deutschland
Bewertung aus Rostock
Wir waren mit allem (Spreewaldhotel und Spreewaldtherme) äußerst zufrieden. Wir können Sie nur weiterempfehlen. Ein erneuter Besuch unsererseits ist möglich.