Bewertungen (5 692)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Vom Hotel und der Therme rundum begeistert, immer freundliches Personal und gutes Essenangebot im Restaurant und auch in der Therme.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesswochenende
Anreise auf hoteleigenem Parkplatz, nach freundlichem Empfang Check In, Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die gesamte Anlage, Massage- und Wellnessbehandlungen waren am 1. Tag geplant, sehr angenehm (besonders das Salzpeeling), Abendessen als Buffet (großes, frisches Angebot), Besuch in der Therme bis 24 Uhr, das Wasser in der Außenanlage war gut temperiert, nach ruhiger Nacht Frühstücksbuffet, frisches, großes Angebot, anschließend Besuch in der Therme bis 12 Uhr, ein insgesamt sehr erholsamer und angenehmer…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Rundum Wohlfühlpacket
Ein sehr modernes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal am Empfang. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut, große Auswahl und lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Therme und die Sauna große Klasse, alles sehr sauber. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

Klaus(41-45)
TOP SERVICE - TOP PERSONAL
Dem ganzen Personal mit dem wir es während unserem Aufenthalt zu tun hatten - DANKE. Ob Service im Restaurant, das Essen der Küche, der Empfang oder das Personal in der Therme - Ihr könnt stolz auf eure Leistung sein und vor allem Eure Chefs auf EUCH. Danke!!!
Peter(56-60)Deutschland
kurze Auszeit
Wir waren schon zum wiederholten Mal in der Spreewaldtherme. Wie jedes Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Personal ist super nett. Zimmer sind modern und sauber. Frühstück ist einfach lecker und die Atmosphäre beim Frühstück, einzig artig! Wir kommen gern wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super es ist sauber die Bedienung und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und die Atmosphäre ist auch sehr gut. Der Reisegrund war zu entspannen.
Arite(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellnesswochenende
Aufenthalt war wieder super, Zimmer sauber, Personal nett nur einen halben Punkt Abzug würde ich geben, das es zum Frühstück keinen Sekt oder ähnliches kostenlos gibt. Wir waren nun schon in mehreren Wellnesshotels wo das beim Frühstücksbuffet mit da steht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Das Hotel war eine Empfehlung. Ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutti. Wir fühlten uns sofort angekommen und heimisch. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man spürt die Liebe zur Tätigkeit. An Essen hat es uns an nix gefällt. Ob Altdeutsche Küche oder Neues. Für jeden war was dabei. Die Zimmer ein Traum. Warm, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Der Bademantelgang ist auch so ein kleines Highlight für uns gewesen. Jegliche Anwendungen wurden mit Erfahrung, Einfühlungsvermögen und Liebe durchgeführt. Die Sauna selber…
Roland(71+)Deutschland
Das Thermenhotel ist einfach Super
Die Freundlichkeit läßt keine Wünsche offen , in der Therme wie auch im Service bei HP ist mit sehr gut zu bewerten. Das Angebot beim Frühstück und beim Abendessen ist so vielfältig und lecker gewesen, einfach super 👍
Clemens(26-30)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal, schöne Therme
Vielen Dank für die schönen Tage! Es wäre super, wenn man am Abreisetag nicht zum Auschecken aus der Therme müsste, um sich dann an der Thermenkasse Kasse eine neue Karte für den Rest des Tages zu kaufen.