Bewertungen (5 692)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Sehr zuvorkommende,freundliches Personal.Tolles Zimmer,sehr sauber.Frühstück u.Abendessen sehr gut und liebevoll hergerichtet. Die Therme und Sauna auch sehr schön. Absolut empfehlenswert!
Maritta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fischer Maritta
Nach mehrmaligen Besuchen in ihrem Hotel haben wir das Angebot im November genutzt. Es war wieder sehr schön und hat durch Qualität in allen Bereichen überzeugt. Eine kleine Anmerkung über die Bar. Es ist ein schönes großes Fernsehgerät vorhanden. Leider wurden an jedem Tag bis in die Nacht Werbespots über das Haus mit Therme und Wellness Angebote gezeigt. Vorschlag: Filme über Burg, Sportberichte würden es interessant machen. Wir kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Zum wiederholten Mal haben wir eine kurze Auszeit im Thermenhotel Burg genossen. Wir mögen die unkomplizierte Nutzung der Therme während des Aufenthaltes. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch am Abend kann man sehr leckere Speisen im Restaurant genießen. Wir würden uns für die Zukunft wünschen, dass nasse Badetücher von der Nutzung von Therme und Sauna gegen trockene getauscht werden können.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Entspannung pur
sauberes Hotel, sehr nettes Personal, super Ausstattung der Zimmer, wunderbares Frühstück und Abendbrot, ordentliche preise. Die Therme ist immer wieder einen Besuch wert
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles top
Der Aufenthalt war wie immer top. Das Zimmer war etwas größer und mit einem zusätzlichen Reisebett für unser Kind ausgestattet. Das Essen war sowohl früh als auch abends lecker, die Sachen waren noch nichtmal richtig leer, wurde schon nachgefüllt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wäre evtl ein windeleimer(stinkt ja doch manchmal ganz schön)bzw gab es erst am letzten Abend von der Reinigung einen Müllbeutel für Windeln(hatten…
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Kurzurlaub
Fantastischer Service, super Buffet und sehr saubere, gepflegte Zimmer. Der Thermenbereich ist ebenfalls sehr sauber und erholsam. Wir kommen definitiv wieder. Es war wirklich wunderbar. Vielen Dank!
Liane(61-65)Deutschland
Tolles Thermalbad mit zu teurem Hotel
Ein wunderschönes abwechslungsreiches Bad mit einem bequemen Bademantelgang bis fast direkt ins Zimmer. Oder, besser gesagt, in den Schuhkarton, denn auch das stylische Interieur vermag über die Enge nicht hinwegzutäuschen. Leckeres Frühstück mit gutem Service, abends an der Bar aber hat der Geschirrspüler Vorrang vor dem Gast.
Sindy(36-40)Deutschland
Sehr schade
Für das Geld nie wieder. Wir wollten vor der nächsten Anwendung, die in einer halben Stunde war, einen Cocktail auf der Terrasse trinken, uns wurde gesagt das wir im Bademantel weder einen Drink bekommen noch die Terasse nutzen dürfen, zum rauchen sollen wir vor dem Eingangsbereich gehen...da wo alle Gäste einchecken sieht das erst recht sehr einladend aus. Jetzt mal im Ernst, in einem Wellneshotel möchte ich auch mal einen Drink zwischen den Anwendungen zu mir nehmen, das man mit Bademantel nicht ins Restaurant…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Die Küche ist megalecker, es findet sich wirklich für jeden etwas. Das gesamte Team der Angestellten ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind modern und stylisch. Besonders toll ist natürlich der Bademantelgang zur Therme, für Hotelgäste besonders schön die Wellnesslounge und dass man die Solebäder bereits vor der offiziellen Öffnung nutzen kann. Es ist einfach alles perfekt und man kann sich rundum toll erholen. Wir waren das 2.Mal im Hotel, wieder…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit
Sehr schönes modernes Hotel. Ideal die Anbindung zur Therme. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich während des gesamten Aufenhaltes rundum wohlfühlt.