Bewertungen (5 694)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness
Es war eine sehr schöne Woche bei Ihnen. Service und Essen waren super. Freundliche Mitarbeiter.Einfach alles perfekt. Danke nochmals von uns für alles.👍 Immer wieder gerne.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellness und Entspannung
Ein schön und ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Therme (Bademanteldurchgang). Der Ort kann fußläufig in 5 Minuten erreicht werden. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet in großem Frühstücksbereich mit genügend Tischen. Sehr freundliches Personal auch an der Rezeption. Modern eingerichtete, größere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnessurlaub
Man kann gut abschalten und sich verwöhnen lassen, sehr angenehme Atmosphäre. Werden so ein Wochenende mit Sicherheit wiederholen

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Wellnrsshotel
Schönes Wellness - Hotel am Rande des Spreewalds, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet; Therme ist von 08:00-09:00 exclusiv für Hotelgäste geöffnet, Zimmer sind klein , aber fein
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Spreewald
Super leckeres Essen und freundliches Personal, ganz prima. Wir kommen öfters. Spreewald ist auch immer wieder schön, auch im Winter
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Soweit ok, Manko kein Kühlschrank im Zimmer. Fön fehlte. Auf Anfrage wurde dieser gebracht. Frühstücksbuffet sehr gut.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top!
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und Service. Vor allem das Abendbuffet war super lecker. Da lohnt sich der Preis. Wir kommen sehr gerne wieder 👍
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Unsere Erwartungen wurden zum wiederholten Male in vollem Umfang erfüllt. Vom Rezeptionsmitarbeiter, über das gesamte Servicepersonal im Restaurant und der Bar bis hin zu den Reinigungskräften waren alle durchweg freundlich und motiviert. Die Zimmer sind schick und sehr sauber, ebenso alle Bereiche des Hotels. Einziger Mangel ist die fehlende Klimaanlage im Gebäude. Bei sommerlichen 33 Grad heizen sich die Räume ordentlich auf. Absolut ausgezeichnet ist das Essen im Hotelrestaurant. Hier merkt man die…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Entspannung pur, Hotel einsame Spitze, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal sehr freundlich, Preis-Leistung stimmt
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
toller Kurzurlaub...toller Service...beste Erholun
Das Wochenende in der Spreewaldtherme war sehr erlebnisreich und lobenswert. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet...sehr sauber. Frühstück und Abendesse waren hervorragend. Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Besten Dank für den sehr freundlichen Service...wir haben uns ausgesprochen Wohl gefühlt!!!